鉄八−TEPPACHI−

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

「お酒を出せない今だけ」の第2弾です。鉄八南雲です。

こんにちは、鉄八南雲です。

カウンターでじっくりコース料理を
味わってみたい店があります。

でも、それは決して叶いません。

その店の名前は・・・
「鉄八」です。


家内も一緒です。


普段、メニューは私が決めています。

今週は、家内が鉄八で食べたいもの、
をお得なセットにしました。

名付けて、「鉄八奥さんセレクトセット」です。


最初の前菜は、奥さんも作ります。

積丹のウニも解禁になる6月。
「生ウニの冷製パスタ」が
加わります。

ホッキ貝串と牡蠣串も欠かせない。
牡蠣が苦手な方は、アナゴに替えます。

野菜炭火焼は、なんといっても、
ホワイトアスパラとトウモロコシ。

そして、メインの炭火焼ステーキは、
なんと!「のざき牛のヒレ」
(えっ、これとっても高いんだよ!!)

旬野菜サラダを添えます。


さらに延長されたお酒を出せない今だけの、
限定セット第2弾です。


主婦目線の会員価格は、

3,480円です。
(えっ、ありえな~い!!)

https://gourmet.tsuku2.jp/shop_menu.php?shop=0000113334&pv=


では、お会いできるのを楽しみにしております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
円山炭馳走鉄八
〒064-0820
札幌市中央区大通西24丁目1-16
【発行者】南雲 徹
【連絡先】t_nagumo@teppachi.jp
【HP】http://www.teppachi.jp/
【FB】https://www.facebook.com/nagumo.toru

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する