ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

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【僕の大好きなうどん屋】

皆さんこんにちわ!!
焼肉大和 店主 藤川です。

今日は皆さんにご紹介したいうどん屋さんがあります。
徳島から高速を使えば車で30分ほどのところにある
東かがわ市引田の『うどんや まるちゃん』と言うお店です。

徳島の人でも聞いたことがある人もいるかもですね。

この『うどんや まるちゃん』の店主は丸山くんと言いますが
彼は僕の飲食店の仲間でもあり、大切な友人の1人です。

彼のお店は東かがわ市の引田という人口約4300人しかいない
過酷な状況で行列をつくるすごいお店です。
お客さんのほとんどが県外からのお客さんだそうです。

彼は早い、安い、の讃岐うどんの業界にノーを突きつける
『讃岐うどん界に革命を起こす』
と言う強い想いがあります。

そんな彼のホームページはこちら
https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000127545


そして、その言葉の通り、高価格帯のうどん屋さんで行列を作っている
これまたすごいお店です。

うどんなんて安いのが当たり前でしょ!?

このうどんは安いという当たり前の概念を本気で変えようとしています。
いえ、実際、変えてきています。

高くてもまるちゃんのうどんが食べたいと
人が集まってきているわけです。

讃岐うどんの業界からは

そんなの無理だ!
できるわけないだろ!

と散々言われたそうです。

悔し涙を流しながら、彼は一心不乱に行動してきた。

素材に誰よりもこだわり、出汁は最高級の昆布や煮干しを仕入れ、
うどんの常識と言われることに本当にそうなのかと疑問を持ち、
讃岐うどんの業界では1%の人しかやっていない『朝ねり』という
手法で麺を作り始めた。

素材にお金をかけ、手間暇かけてつくるまるちゃんのうどんは
高くて当たり前なのです。

どうですか?そんなお店のうどんを食べてみたくないですか?

そんな想いのこもった『うどんや まるちゃん』のうどんが
通販でお取り寄せできるようになりました。

しかもお店と全く変わらない味で…。

もう嬉しすぎて皆さんにもご紹介したくて、メルマガで
ご紹介します!!

僕のオススメはこちら
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000010429400&itemCd=40013126122101

食べた方はぜひ、ご感想聞かせてください!!

長文お読み頂きありがとうございました!

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ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋
『大和』

【住所】徳島市住吉3-1-23(城東小学校前)
【TEL】088-678-5035(1号店)
【TEL】088-678-5036(2号店)
【連絡先】yamatoyakiniku0209@yahoo.co.jp
【営業時間】17:00~22:30(Lo22:00)
【定休日】月曜日 (1号店)
    (祝日は営業、翌日火曜日休み)
【定休日】不定休 (2号店)
【発行者】藤川憲市
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