鉄八−TEPPACHI−

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

3月限定!「奇跡のたまねぎ」で作る「たまねぎドレッシング」予約販売します!

こんにちは、鉄八南雲です。

静岡庄島さんの
「奇跡のたまねぎ」で作る
白い!たまねぎTEPPACHIドレッシング
予約販売をします!


以前、こんなメールを
お送りしました。

**********

玉ねぎをかじったことがありますか?
普通、そんなこと考えたこともないですよね。


「この玉ねぎは水にさらす必要なし!
生のままガブリとかぶりつけるんです。」


本当に生でかぶりつけるの??
おそるおそるかぶりつきました。

一口のつもりが、つい二口三口。。。

「フルーツのように甘い」というのが
誇張じゃなかったです。


それは、静岡の庄島さんという方が作る、
この時期限定の「新玉ねぎ」です。
テレビでも紹介されて、番組中IMARUさんが
食べて美味しさに驚いたそうです。

飲食店仲間では、
「奇跡のたまねぎ」と呼ばれています。


********


この「奇跡のたまねぎ」を使って、
「白い!TEPPACHIたまねぎドレッシング」を
作ります。


このたまねぎに出会ったのが一昨年です。

その年、僅か2週間の販売で、
私がビックリ、50瓶売れました。

たくさんのお客さまから
リピート注文いただいたからです。


初めてこのドレッシングを
召し上がったお客さまが、
「何を加えてこの甘さを出すのだろう?」
と、一生懸命考えたそうです。

甘さの秘密は「たまねぎ」でした!


他の調味料は全て有機のものを使います。

安心してサラダに思いきりかけて、
じゃんじゃん使って、
リピート注文してください???


1瓶(約250cc) 800円(税込)です。

お一人様5瓶までとさせていただきます。

ご予約はこちらからお願いします。

https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=26621033200125

お持帰りのご希望日時を入力ください。
その日にご用意できるかを
メールでお伝えします。



また、この「奇跡のたまねぎ」も
お店で販売します。

1個150円(税込)で、
お好きな個数でお申しつけください。

https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=47025224125002

この「奇跡のたまねぎ」の入荷は
3月末までです。


では、お会いできるのを楽しみにしております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
円山炭馳走鉄八
〒064-0820
札幌市中央区大通西24丁目1-16
【発行者】南雲 徹
【連絡先】t_nagumo@teppachi.jp
【HP】http://www.teppachi.jp/
【FB】https://www.facebook.com/nagumo.toru

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する