mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
りじゅだより Vol.9
皆さん、こんにちは。
早いもので、2020年も今日と明日で終わりです!
皆さんにとって、この一年はどんな年でしたか?
昨年の今頃、今年がこんな年になるなんて誰が想像していたでしょう?
コロナ禍の中、自分の仕事や生き方、家族や人との関わり方を改めて見直した方も多かったのではないでしょうか。
私もその一人です。
私にとって今年は、とても忙しい一年でした。
以前も書きましたが、仕事のタイムスケジュール管理がうまく出来なかったこと、大いに反省しています。
とは言え、今年のような状況下であっても、色々なご縁を得て、仕事が忙しくなったのはとても幸せだったと思っています。
コロナ禍はマイナス面だけでなく、リモート稽古やインターネットを介しての仕事など、私にプラスの面も沢山もたらしてくれました。
来年は
☆スケジュール管理をしっかりする。
☆クムクム、ツクツクの可能性を多くの人と共有する。
☆書を通して、日本の和を世界に発信する。
この3つを目標にしていきたいと思っています。
応援よろしくお願いします😊
************
新年早々のイベントのお知らせです❣️
廻らない回転寿司「いちじゅう」さんと私の書のコラボイベント
ホームページに内容を掲載中です。
興味のある方は、お問い合わせください。
また、お申し込みはこちらから↓
https://news.onionworld.jp/asobi22/
新年事始めにどうですか?
ご参加お待ちしています。
************
今日も「りじゅだより」を読んで頂きありがとうございました😊
そして今年お世話になった皆さんに、この場を借りて感謝致します。
2021年が、皆さんにとってより良い一年となりますように❣️
****りじゅのおすすめ*****
年の初めのちょっと贅沢、ご自宅でふぐ料理はいかがですか?
美食の王様「とらふぐ」。年末にいただきましたが最高においしいですっ❣
「夢咲のふぐ」はこちらから↓
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php? t=3&Ino=000010744900&itemCd=11040362202002