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【千古乃岩(ちごのいわ)酒造information】おでんには欠かせないあの具材!
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
11月も終わりに近づき、寒さが深まってくる季節となりましたが皆さまいかがお過ごしでしょうか?
寒くなってくると食べたくなる『おでん』!
そんなおでんは地域によってお出汁や具材なと様々だと思いますが、
人気おでんの具材ランキングでも第2位に位置するのが『たまご』です♪
https://ranking.net/rankings/best-oden
※みんなのランキング調べ
そのおでんに入れるゆで卵のツルっと剥ける方法を愛知県の『花井養鶏場』さんのメルマガで取り上げていたのでご紹介!
https://home.tsuku2.jp/mailmagDetail.php?scd=0000115186&mcd=50943
小ぶりで味のしみやすいサイズのたまごもあるのでおでんの具材にもピッタリです!
↓是非この機会に↓
【30個入り】野菜たまご元気くん
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=88100522018200
ご家庭でおでんを楽しむ際は、出汁の沁みたおでんをつつきながら辛口の日本酒をキュッといかがでしょうか?
今年の新酒の販売も開始しておりますのでそちらも是非宜しくお願い致します。
今後ともご贔屓のほどお願い致します。
岐阜県土岐市明治42年創業「千古乃岩酒造」静かで芳醇な岐阜の地酒