スペイン食材の通販 ディバース商店

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

スペイン食材輸入販売 ディバース

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【スペイン食材輸入販売 ディバース
メールマガジン】 4.1(水)発行
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇◇◇厳選したスペイン食材をお届けする ディバース商店のメールマガジンにご登録いただき、誠にありがとうございます。◇◇◇
WEBページでご覧になる方はこちらへどうぞ >> http://www.diverse.co.jp/2671-2/
厳選したスペイン食材をお届けする ディバース商店のメールマガジンを購読の方へお送りしております。
*購読解除はマイページのメルマガ購読管理より行ってください。

……………………………………………………
◇バイヤー厳選品・新入荷商品のご紹介
……………………………………………………
<低臭ニンニク使用 アホエンオイル>
AJO EN OIL
国産低臭ニンニクをスペイン産Exvオリーブオイルにつけ”アホエン”成分を抽出した健康オイルです。ニンニクの美味しさはそのままで低臭を実現した日本国内で生産した商品です。通常のものに比べ食後や翌日のニンニク臭が格段に少なく、営業食や接客業の方にとても喜ばれています。
○内容量:110ml
○製品1本につき1株分(約30g)のニンニクエキス配合
○商品価格¥1500(税込)
○アホエンオイル商品ページ 
>>> https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=12041736000302

<柔らかいスペインサラミ ソブラサーダ>
SOBRASADA IBERICO BELLOTA
通常のスペインサラミより熟成期間を短くし柔らかさを出したサラミです。スペインでは朝食でパンに塗る、オーブンで炙るなど手軽に食べる方法のほか、本格スペイン料理の材料としてもレシピが多く、ソースのベースや刻んでコロッケにもされます。
○内容量:550g~700gほど
○商品価格¥3229(税込)
○ソブラサーダ商品ページ 
>>> https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=25610809100029

<パタタブラバ ブラバソース>
SALSA BRAVA
揚げたジャガイモにこのソースをかけるとスペイン料理「パタタ ブラバ」が完成します。サラダやグリルしたチキンにも合うのでサンドウィッチにもおすすめです。味は少し甘め、ニンニクが効いていて結構辛めです。※原材料にアーモンドを使用しています。
○内容量:320g○商品価格¥880(税込)
○ブラバソース商品ページ 
>>>https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=02909218029056

……………………………………………………
◇年に1度入荷する季節商品
アンダルシア産干しブドウ
……………………………………………………
種入りの干しブドウで、食べる時はがりがりと種ごと食べます。食感と種の青い香りが楽しく、種無しの干しブドウが物足りなくなるかもしれません。600gとたっぷり入っています。冷凍庫で保管していただくと時間と共に糖度が高くなります。少しづつ変わっていく食感や甘みをお楽しみください。
<枝付・種入り干しブドウ>
PASAS MOSCATE DE MALAGA
アンダルシア産マラガの干しブドウ
○スペイン アンダルシア州マラガ県産
○内容量:600g
○マラガの干しブドウ商品ページ 
>>> https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=19656006302502


……………………………………………………
◇RECETA
スペイン食材を使用した現地ならではのレシピをご紹介します。
……………………………………………………
サトウキビを煮詰めて濃縮した”ミエルデカーニャ”という黒蜜を使用したレシピです。
古くから食べられている料理でアンダルシアの小皿料理として、スペイン各地で提供されています。
作り方はシンプルですが、塩味のナスとコクのある甘さの糖蜜の絶妙なコンビネーションを楽しめるちょっとした一皿になります!
<ナスのフライ糖蜜かけ> 
Berenjanas con Miel
◎材料◎・なす2個 ・小麦粉・Miel deCanaサトウキビ糖蜜・冷水または牛乳・塩 (美味しい塩で)・揚げ油 《作り方》
① ナスは好みの切り方で大きさを揃えてきります。油の吸収を抑えるため、1時間冷水 または牛乳に浸けます。(牛乳はその後よく水で洗います)
②なすの水気を拭き取り、小麦粉をはたいて油で揚げます。こんがりとさくっとした食感に仕上げます。揚げ時間は目安として約1分程です。
③ 仕上げに濃縮糖蜜と美味しい塩をかけてできあがりです。 糖蜜の色が黄金色目安のナスに映える甘しょっぱいおいしさです!
※WEBページに完成写真を掲載しています。是非ご覧ください。
>>> http://www.diverse.co.jp/2671-2/

<アンダルシア産サトウキビ糖蜜 >
Miel de Cana
○内容量300g
○税込価格831円
○サトウキビ糖蜜商品ページ
>>> https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=00121091093982

読んでいただきありがとうございました。
皆様の健康と穏やかな生活を心よりお祈りしております。

発行:スペイン食材輸入販売 株式会社ディバース

~最高のスペイン食材を
日本の皆様にご提供します~
食材は全てオーナー自ら現地に足を運んで厳選した商品です。 イベリコ豚生ハム、スペインサラミ、チーズ、オリーブオイルなど、取り扱う商品内容は幅広く、特に専門性の高いスペイン食材を中心にご提供しております。多くの本格スペイン料理レストラン、シェフにお選びいただいたディバースの商品を、ネット通販を通してもっと身近に親しんでいただきたいと考えております。

東京都港区東麻布1-15-8
TEL. 03-6277-7871 FAX. 03-6277-7870
MAIL:info@diverse.co.jp
ツクツク!通販サイト ディバース商店
https://tsuku2.jp/diverse
ホームページURL
http://www.diverse.co.jp/

メールマガジン購読にご登録いただいたお客様へお送りしています。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する