創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【至福の喜びクリスマスコース&オードブル@2025】

ツクツクメルマガ会員の皆様

こんばんは。
感謝してます。

毎年恒例の
『至福の喜びクリスマスコース』の 
詳細です。

◉酔っぱらい伊勢海老と牡丹海老
酔っぱらいモクズ蟹食べ比べ

◉白老牛シャトーブリアン
黒毛和牛イチボ
鴨肉63.5° 低温調理仕立てロースト
イタリア産キャビア 北海道産生雲丹のせ

◉気仙沼産ふかひれ&すっぽん煮込み
たらば蟹・雲丹・いくら・キャビア
金沢金箔仕立て

◉根室産本ずわい蟹爪&たらば蟹
クリーム春巻き
マスカルポーネチーズソース仕立て

◉千葉県勝浦産天然伊勢海老 花咲蟹
天然蝦夷あわび
十勝産モッツァレラチーズチリソース

◉北雪牛粗挽き肉 四川山椒香る麻婆白子
つぶ貝 雲丹炒飯

◉毛蟹フカヒレあんかけつゆそば

◉まるごと苺と彩り果実の
究極のなめらか杏仁豆富

◉バタフライピーハーブティー

●至福の喜びクリスマスコース(1名様)●

一般価格
税込22000円
5000円オフの

メルマガ会員様だけ感謝価格
税込17000円。

12月23日(火)あと2組様
12月24日(水)あと2組様

ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249


【早期予約特典】
12月15日(月)から20日(土)22時までに
ご予約の方限定で、

乾杯用の
廣明厳選の泡ワイン1杯
又は
ノンアルコールカクテル1杯

プレゼントさせて頂きます♪

2杯目以降は
お好きなお飲み物を注文して
お召し上がりください。


『極上の喜びクリスマスオードブル』

内容はこちらです。

◉酔っぱらい天然伊勢海老
本ずわい蟹爪紹興酒漬け

◉白老牛シャトーブリアン ロースト 
鴨肉63.5°低温調理仕立て
生雲丹のせ

◉気仙沼産ふかひれ姿煮カツレツ
24ヶ月熟成イタリア産
パルミジャーノチーズソース 
北海道産生いくら 金箔仕立て

◉天然伊勢海老&花咲蟹
とろけるモッツァレラチーズチリソース炒め

◉根室産タラバ蟹クリーム春巻き

◉北雪牛ヒレ挽肉 四川山椒香る麻婆白子

◉函館産"天然蝦夷あわび"冷菜

◉ミニふかひれ150年皇室献上醤油煮込み

◉まるごと苺ハートのなめらか杏仁豆富

●極上の喜びクリスマスオードブル●
1人前
一般価格税込17800円
4800円オフの

LINEメルマガ会員様だけ
感謝価格税込13000円


お渡し日時
12月
23日(火)
24日(水)17時
両日とも限定4人前→あと2人前


【早期予約特典】
12月15日(月)から
12月18日(木)22時までに
ご予約の方限定で

ふかひれ姿煮カツレツに
イタリア産キャビア乗せを
プレゼントさせて頂きます!


今年も早くに
完売してしまう予感がしてますので、
お早めのご注文をおすすめします^ ^

ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249 

2026年度生おせちも完売御礼です。
25日(木)から仕込みをさせて頂きます。

2025年の通常営業日は
22日(月)まで

23日(火)24日(水)は
クリスマス特別営業とさせて頂きます。

16火 あと1組様○
17水 あと1組様○
18木○
19金カウンター席のみ○
20土 満席御礼
21日 あと2組様○
22月 あと2組様○
23火 あと2組様○
24水 あと2組様
25木〜31水まで
おせち仕込みの為休み

2026年1月4日(日)から
営業させて頂きます。

============================

【世界初•新食感ふかひれカツ専門店】
創作四川料理 廣明 HIROAKI

株式会社喜心Style
代表取締役 佐藤朗暢

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
0144-84-7249

HP
https://kishin-style.com/

Instagram
https://www.instagram.com/akinobu4900?igsh=MTltbHBpbWplZTRraw%3D%3D&utm_source=qr

Google

https://maps.app.goo.gl/QsPYhWQdk3KY9Pt98?g_st=com.google.maps.preview.copy

食べログ
https://tabelog.com/hokkaido/A0108/A010802/1054761/

ツクツクメルマガ

https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000134042

廣明公式LINE
https://lin.ee/Ped4lFq

============================

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する