mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【至福の喜びクリスマスコース&オードブル@2025】
ツクツクメルマガ会員の皆様
こんばんは。
感謝してます。
毎年恒例の
『至福の喜びクリスマスコース』の
詳細です。
◉酔っぱらい伊勢海老と牡丹海老
酔っぱらいモクズ蟹食べ比べ
◉白老牛シャトーブリアン
黒毛和牛イチボ
鴨肉63.5° 低温調理仕立てロースト
イタリア産キャビア 北海道産生雲丹のせ
◉気仙沼産ふかひれ&すっぽん煮込み
たらば蟹・雲丹・いくら・キャビア
金沢金箔仕立て
◉根室産本ずわい蟹爪&たらば蟹
クリーム春巻き
マスカルポーネチーズソース仕立て
◉千葉県勝浦産天然伊勢海老 花咲蟹
天然蝦夷あわび
十勝産モッツァレラチーズチリソース
◉北雪牛粗挽き肉 四川山椒香る麻婆白子
つぶ貝 雲丹炒飯
◉毛蟹フカヒレあんかけつゆそば
◉まるごと苺と彩り果実の
究極のなめらか杏仁豆富
◉バタフライピーハーブティー
●至福の喜びクリスマスコース(1名様)●
一般価格
税込22000円
5000円オフの
メルマガ会員様だけ感謝価格
税込17000円。
12月23日(火)あと2組様
12月24日(水)あと2組様
ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249
【早期予約特典】
12月15日(月)から20日(土)22時までに
ご予約の方限定で、
乾杯用の
廣明厳選の泡ワイン1杯
又は
ノンアルコールカクテル1杯
プレゼントさせて頂きます♪
2杯目以降は
お好きなお飲み物を注文して
お召し上がりください。
『極上の喜びクリスマスオードブル』
内容はこちらです。
◉酔っぱらい天然伊勢海老
本ずわい蟹爪紹興酒漬け
◉白老牛シャトーブリアン ロースト
鴨肉63.5°低温調理仕立て
生雲丹のせ
◉気仙沼産ふかひれ姿煮カツレツ
24ヶ月熟成イタリア産
パルミジャーノチーズソース
北海道産生いくら 金箔仕立て
◉天然伊勢海老&花咲蟹
とろけるモッツァレラチーズチリソース炒め
◉根室産タラバ蟹クリーム春巻き
◉北雪牛ヒレ挽肉 四川山椒香る麻婆白子
◉函館産"天然蝦夷あわび"冷菜
◉ミニふかひれ150年皇室献上醤油煮込み
◉まるごと苺ハートのなめらか杏仁豆富
●極上の喜びクリスマスオードブル●
1人前
一般価格税込17800円
4800円オフの
LINEメルマガ会員様だけ
感謝価格税込13000円
お渡し日時
12月
23日(火)
24日(水)17時
両日とも限定4人前→あと2人前
【早期予約特典】
12月15日(月)から
12月18日(木)22時までに
ご予約の方限定で
ふかひれ姿煮カツレツに
イタリア産キャビア乗せを
プレゼントさせて頂きます!
今年も早くに
完売してしまう予感がしてますので、
お早めのご注文をおすすめします^ ^
ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249
2026年度生おせちも完売御礼です。
25日(木)から仕込みをさせて頂きます。
2025年の通常営業日は
22日(月)まで
23日(火)24日(水)は
クリスマス特別営業とさせて頂きます。
16火 あと1組様○
17水 あと1組様○
18木○
19金カウンター席のみ○
20土 満席御礼
21日 あと2組様○
22月 あと2組様○
23火 あと2組様○
24水 あと2組様
25木〜31水まで
おせち仕込みの為休み
2026年1月4日(日)から
営業させて頂きます。
============================
【世界初•新食感ふかひれカツ専門店】
創作四川料理 廣明 HIROAKI
株式会社喜心Style
代表取締役 佐藤朗暢
〒053-0023
北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F
0144-84-7249
HP
https://kishin-style.com/
Instagram
https://www.instagram.com/akinobu4900?igsh=MTltbHBpbWplZTRraw%3D%3D&utm_source=qr
Google
https://maps.app.goo.gl/QsPYhWQdk3KY9Pt98?g_st=com.google.maps.preview.copy
食べログ
https://tabelog.com/hokkaido/A0108/A010802/1054761/
ツクツクメルマガ
https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000134042
廣明公式LINE
https://lin.ee/Ped4lFq
============================