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【Vol.2】無添加ハム工房古都、店頭でお野菜等販売いたします。
随分と日が経ってしまいましたが、
11月23日開催の『天王山ファーム&マーケット』にお越しいただいた皆様、有難うございました!
店主は体調不良で急遽、妻一人販売デビュー。
お客様とお会いできなかったのは残念ですが、、
また次回4月の開催時には、お会いできるのを楽しみにしています!
さて、今現在、製造から、発送、販売に至るまで、全て店主一人でしておりますため、製造の時間帯(特に午前)は、工房に来店されるお客様から、
「店に行ったけど誰もいなかった、、、」
と言われることがたまにありまして、、
中で製造しておりますと、機械音等でご来店に気づかないこともあり、ご迷惑をおかけしております。
もし、ご来店いただいた際は、扉を開けて根気よく?!呼んでいただけたら幸いです。。
ということで、そんなご迷惑をおかけすることもありまして、
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ハム工房古都の店頭で
お野菜や調味料、無添加食品の販売を始めます!
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不定期で、主に午後からではありますが、ハム工房古都オススメの農家さんのお野菜や、無添加食品、調味料等を販売する来ることになりました。
その時間帯は、店頭に妻がいますので、スムーズにご対応できると思います。
今週は、
12月9日火曜日
12月10日水曜日
12月13日土曜日
いずれも13-17時に販売予定です!
今回、有機JASのお野菜もあります。
また、オリーブの生の実がたくさん採れまして、
塩漬けなどしてみたい方にはお分けしますので、
お気軽にお声がけくださいね。
皆様のお越しをお待ちしております。
ちなみに、ここ1ヶ月の間に、工房の機器が続々と壊れて行っております。
非常にピンチな状況ではありますが、
壊れなければなかなか変えられなかった作り方を必然的に変えることになり、
より美味しく改良することとになりました!
不幸中の幸いと言うんでしょうか、、
あまりにも工房移転後に、次々と機械が壊れていくので、
「何か呪われてるのではないだろうか?!」
と真剣に思ったのですが、
なぜだかソーセージの出来はイイんですよね。
よりまた進化したソーセージを皆様に食べていただけたら幸いです!
ではまたメールいたしますね。
ハム工房古都
山内 啓輔・育子
※ハム工房古都は、新宮川町通り沿いにあります。
京都市東山区山田町499-1
(店の向かいは、京都のチーズ屋さんです!)