mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
米粉シュトレンパウンド!初オンラインレッスンのご案内です♫
...
🎄✨ シュトレン風パウンド オンラインレッスン開催します! ✨🎄
今回 MAMI KOME PAIN 初オンラインレッスン💻 のため
モニター価格 にて特別開催します!
小麦・乳・卵・ナッツ不使用。
<ゆめおやつ>
@maki.mama_oyatsu
スペシャル開発レシピで作る
しっとり・パサつかない米粉のシュトレン風パウンドを一緒に焼きませんか?
香川特別対面レッスンでは
「米粉でこんなにしっとりするなんて…感動!」
「とっても美味しい!」
と大絶賛された自信作です。
ワンボウルで混ぜるだけなのに奥深くリッチな仕上がり。
今回は 【フルーツのメープル漬け】レシピ もお伝えします♡
お子さまと一緒の参加も大歓迎です!
手軽に揃えられる セリアの14cmミニパウンド型 を使用します。
焼いて、デコレーションして、ラッピングして…
ご家族で楽しんでも、プレゼントにしても喜ばれます🎁✨
米粉なのに乳・卵・ナッツ不使用で
“しっとりほろっと”を叶える絶妙な配合。
アレルギーの方にも安心して召し上がっていただけます。
冷蔵庫で数日寝かせると、味がなじんでさらに美味しく✨
簡単なのに贈り物みたいに豪華に見えるグルテンフリーおやつ。
今年のクリスマスは、おうちで手作りしてみませんか?🎅💛
【日時】
12月11日(木)10:00〜12:00
12月20日(土)14:00〜16:00
【場所】
♢ オンライン開催(アーカイブ受講可)
【参加費】
4,500円
【その他】
♢ 安心の1ヶ月サポート付き
(作ってみて困ったことも気軽に相談できます)
♢ アーカイブ受講可能
お申し込みはこちらから↓
12/11(木)
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/00132615721273
12/20(土)
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/27023950111211