mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【父の日ありがとうオードブル】
ツクツクメルマガ会員の皆様
こんにちは。
感謝してます。
いつもありがとうございます。
6月15日(日)は父の日ですね。
9年前の2016年に
世界で1番尊敬する
父の名前である廣明を店名にし
覚悟を決めて
父の69歳の誕生日に創業した
"創作四川料理 廣明 HIROAKI"
おかげさまで
Google口コミ北海道第1位や
食べログ百名店に選ばれ
全国からお客様に来て頂き
喜んでもらえて
本当に有り難い限りです。
今年は特に
日頃の感謝を込めて
父の日にふさわしい
オードブルをご用意致します♪
父の大好物は
「あんかけ焼きそば」
2025年は醤油オイスターソース味で
楽しんで頂きます。
父親世代に大人気の
廣明のおつまみ料理を詰め込んで
"お父さん
いつもありがとうオードブル"を
ご用意させて頂きます。
天国の父が
大好きなお酒を飲みながら
楽しめる内容に仕上げました♪
豪華絢爛の
オードブルメニューは
こちらです^ ^
《父の日ありがとうオードブル1人前》
・宮城県気仙沼産ふかひれ煮込み
いくら紹興酒漬け
・63.5℃鴨肉ロースト
フランス産トリュフ塩オイル仕立て
・樽前湧水豚肉 厚切り回鍋肉
・苫小牧産北雪牛ヒレ挽肉
四川山椒香る麻婆豆富
・酔っぱらい牡丹海老
・日高産つぶ貝XO醤炒め
・たらば蟹 樽前湧水豚焼売
・大海老
あんかけ醤油オイスター焼きそば
◉日時◉
6月13日(金)14日(土)15日(日)
3日間とも17時〜18時にお引き渡し
前日までのご予約で承ります
◉一般通常価格◉
8640円税込
◉廣明会員様感謝価格◉
6480円税込
◉ご予約個数◉
《各日8個限定》
◉受付期間◉
6月13日(木)〜14日(土)20時まで
※ご予約数が埋まり次第
終了させて頂きますので、
お早めのご予約を
おすすめします。
もちろん、ご自身への
"ご褒美オードブル"としても
お楽しみ頂ける内容になっています♪
ご予約のお電話は
こちら
↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249
・○○日○時○個
・お名前
・お電話番号を
お伝えください。
素敵な週末と
最高の父の日になることを
願っています(^O^)