創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【父の日ありがとうオードブル】

ツクツクメルマガ会員の皆様
こんにちは。

感謝してます。
いつもありがとうございます。

6月15日(日)は父の日ですね。

9年前の2016年に
世界で1番尊敬する
父の名前である廣明を店名にし

覚悟を決めて
父の69歳の誕生日に創業した
"創作四川料理 廣明 HIROAKI"

おかげさまで
Google口コミ北海道第1位や
食べログ百名店に選ばれ

全国からお客様に来て頂き
喜んでもらえて
本当に有り難い限りです。

今年は特に
日頃の感謝を込めて
父の日にふさわしい
オードブルをご用意致します♪

父の大好物は
「あんかけ焼きそば」
2025年は醤油オイスターソース味で
楽しんで頂きます。


父親世代に大人気の
廣明のおつまみ料理を詰め込んで

"お父さん
いつもありがとうオードブル"を
ご用意させて頂きます。

天国の父が
大好きなお酒を飲みながら
楽しめる内容に仕上げました♪

豪華絢爛の
オードブルメニューは
こちらです^ ^

《父の日ありがとうオードブル1人前》

・宮城県気仙沼産ふかひれ煮込み
 いくら紹興酒漬け 

・63.5℃鴨肉ロースト
 フランス産トリュフ塩オイル仕立て

・樽前湧水豚肉 厚切り回鍋肉

・苫小牧産北雪牛ヒレ挽肉
 四川山椒香る麻婆豆富

・酔っぱらい牡丹海老

・日高産つぶ貝XO醤炒め

・たらば蟹 樽前湧水豚焼売

・大海老
 あんかけ醤油オイスター焼きそば

◉日時◉
6月13日(金)14日(土)15日(日)
3日間とも17時〜18時にお引き渡し
前日までのご予約で承ります

◉一般通常価格◉
8640円税込

◉廣明会員様感謝価格◉
6480円税込

◉ご予約個数◉
《各日8個限定》

◉受付期間◉
6月13日(木)〜14日(土)20時まで

※ご予約数が埋まり次第
終了させて頂きますので、
お早めのご予約を
おすすめします。

もちろん、ご自身への
"ご褒美オードブル"としても
お楽しみ頂ける内容になっています♪

ご予約のお電話は
  こちら
 ↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249

・○○日○時○個
・お名前
・お電話番号を
お伝えください。

素敵な週末と
最高の父の日になることを
願っています(^O^)

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する