mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
◇☺◆浜弥鰹節(株)◆☺◇ ◇☺◆☆第406回☆メルマガ◆☺◇
平素は格別のご愛顧を賜り心より厚く御礼申し上げます。
◎日本が生んだ うま味文化 かつお節 ◎UMAMI◎
鰹節の旨味成分はイノシン酸です。イノシン酸は生きているカツオには
ほぼ含まれておらず鰹節になるまでの過程で増えていきます。
鰹節はイノシン酸がかつおの中で十分に増えてから加熱、
そのため鰹節はイノシン酸が豊富に含まれるのです。
~鰹節には旨味成分が多く含まれているのが特徴です~
☺香りと食感を存分にお楽しみいただけます☺
https://ec.tsuku2.jp/items/00708231084021-0001
https://ec.tsuku2.jp/items/31910220102430-0001
◎皆さまのレビューお待ちしております◎
~お客様からの温かいお言葉をいつも励みにさせていただいております~
☆レビュー投稿、お1人様500ポイントプレゼント☆
~浜弥鰹節は挑戦し続けます~
強い信念を今もこれからも持ち続け
「続くものは本物、本物は続く」
今後とも末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000046943
https://hamaya.biz/
https://youtu.be/7NBg6Oy0t_A
お問い合わせ先
浜弥鰹節(株)
info@hamaya.biz
06-6731-4385