product
- 通販
mail magazine
商品購入時、初回メルマガ登録限定プレゼント、お得な誕生月特典などお得な情報等あります。 是非この機会にご登録をお願い致します。
-
-
メルマガ購読で限定クーポンget! - メルマガ購読で限定クーポンget!
shop fan club
お気に入りのお店のショップ ファンクラブに参加して、
ポイントやお得な情報を手に入れよう!

京都亀岡で醤油屋「浜惣」の三男として生まれた創業者「木村 三弥」
丁稚奉公先が大阪の靭にあった、鰹節屋「浜鰹」
終戦後、大阪鶴橋にて鰹節・削り節を製造・販売し始めた「浜弥鰹節」
奈良、名古屋、伊勢から、たくさんのお客さんが来られ大活況で毎日がお祭りの「鶴橋市場」
美味しくて、腐らず、栄養価が高く、人の幸せDNAに反応する「かつおぶし」
約30年前女性経営者として走り出した
2代目「木村 幸子」
2010年 NHK朝ドラ「てっぱん」の舞台となりドラマ化
3代目「木村 忠司」
メディア掲載事例 http://www.katsuobusi.com/media/
浜弥鰹節 YouTube https://youtu.be/APGvyPJPP44
https://youtu.be/fV-OGOHEOUU
https://youtu.be/J3QRsXAvyOI
https://youtu.be/9--txXc0TMs
たくさんのお客様、業者さん、歴代の職人さんに支えられてきた今へのバトン「75年」
「体と心に優しいものを食べて欲しい」
「お客様に笑顔と安心を与えていきたい」
「次の世代にも、伝え続けていきたい和食の大切さ、旨み」
強い信念を今もこれからも持ち続け、
「続くものは本物、本物は続く」
浜弥鰹節の「かつをぶし」を一度ご賞味頂ければと思います。
自社サイト http://www.katsuobusi.com/