浜 弥 鰹 節 

概要

浜弥鰹節のサイトをご覧いただき誠に有難う御座います。

京都亀岡で醤油屋「浜惣」の三男として生まれた創業者「木村 三弥」
丁稚奉公先が大阪の靭にあった、鰹節屋「浜鰹」
終戦後、大阪鶴橋にて鰹節・削り節を製造・販売し始めた「浜弥鰹節」

奈良、名古屋、伊勢から、たくさんのお客さんが来られ大活況で毎日がお祭りの「鶴橋市場」
美味しくて、腐らず、栄養価が高く、人の幸せDNAに反応する「かつおぶし」

約30年前女性経営者として走り出した
2代目「木村 幸子」

2010年 NHK朝ドラ「てっぱん」の舞台となりドラマ化
3代目「木村 忠司」

   メディア掲載事例  http://www.katsuobusi.com/media/
「弊社代表がThe Focusという若者を応援するメディアに取り上げられました!」
  https://thefocus-on.com/kimura_tadashi/

浜弥鰹節 YouTube       https://youtu.be/APGvyPJPP44
               https://youtu.be/fV-OGOHEOUU 
               https://youtu.be/J3QRsXAvyOI
               
https://youtu.be/9--txXc0TMs 
たくさんのお客様、業者さん、歴代の職人さんに支えられてきた今へのバトン「75年」

「体と心に優しいものを食べて欲しい」
「お客様に笑顔と安心を与えていきたい」
「次の世代にも、伝え続けていきたい和食の大切さ、旨み」

強い信念を今もこれからも持ち続け、
「続くものは本物、本物は続く」

浜弥鰹節の「かつをぶし」を一度ご賞味頂ければと思います。
       
自社サイト  http://www.katsuobusi.com/
       https://hamaya.biz/

             経営理念

                        一、  私たちはお客様に役立つ安心安全に配慮した商品づくりを目指します。         

                        一、  私たちは相互に信頼し、やりがいのある会社をつくります。 

                        一、  私たちは「かつおぶし」を通じ日本の食文化発展に貢献します。  

              和 の 神 髄!!    勇 往 邁 進 !! 古き良きものを大切にしながら、新しい挑戦もしていきたいと思っています。

                                      

                                     食文化の未来を考え、人々の健康・安心安全志向を「食」を通じて実現していくことが、

                                     私たちに与えられた社会的使命と考え、伝統の味に誇りを持ち、

                                     さらに鰹節を通じた日本の食文化発展に貢献していきたいと考えております。

           

                                ◎料理の味は出汁で決まる◎   

 



                                                 

                                  

               

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