mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【おかげさまのランチと限定コース】
ツクツクメルマガ会員の皆様
こんにちは。
感謝してます。
先週からはじめさせて頂いた
至福の廣明ランチと
4月限定コースが
有り難い事におかげさまで
大好評を頂いております。
お越し頂いた皆様
ありがとうございます!
23日(水)担担麺
24日(木)彩り野菜酢豚
(樽前湧水豚と無添加ケチャップ使用)
25日(金)たらば蟹の天津飯
(厚真小林農園さんの平飼い卵)
26日(土)麻辣麺(マーラーメン)は
(クセになる程よい辛さで廣明初登場!)
ランチ限定です。
各曜日11時30分から13時30分
※前日までにご予約頂けましたら
お席を確保しますので、
お待ちに時間無しで
スムーズにご案内可能です。
もちろん、ご予約無しでご案内する事も可能ですが、
状況によってお待ち頂く場合もございますので、
ご了承下さいませ。
駐車場は近隣のコインパーキングをご利用下さい。
ディナーもご案内出来る日が
ございますので、
お気軽にお問い合わせ下さい。
お飲み物付きプランの
4月限定コース11,000円も
おかげさまで喜ばれています。
素敵な1日をお過ごしくださいね。
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ 佐藤 朗暢