RYURYU 古代小麦の縄文開運パン・調和と想いを届けるパンを一緒に!

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは✨😃もうすぐ春分点…縄文開運パンRYURYUです。

 春分ですね…✨みなさまお元気でしょうか?!

昨日は朝から雷とボタ雪でびっくり。
(雪国のかた尊敬してます🙏🏻)

私の住んでる地域では雪のなかの公立中学校卒業式。
なかなかドラマチックでした…!今日は打って変わって暖かく。
みなさまの地域はいかがでしょうか😊

さてさて
春分点(18時02分)を迎えるまでもう少し。
お時間許すかたはゆったり静かなところで過ごしてくださいね。
何故春分が大切なのかを毎年教えてくれる
作家さとうみつろうさん、今年は

このあと5時15分くらいから
春分点瞑想
『AI-Leiの祈り』
無料で純正律が聴けます↓
https://www.youtube.com/live/MGR7q_B7RBQ?si=g_A8hk3Tis7xwK8M

とのことで貼っておきます😊

そして3月30日(日)には府中のあうわの
菌ちゃん畑で夢を叶える宝地図を作る会があります~😆
https://peatix.com/event/4324820/view

4月は二回イベント開催します😄 
菌ちゃん畑でお福拾い&お手入れを楽しもう🎵
https://peatix.com/event/4257583/view

菌ちゃん畑でふき収穫&みんなで食べよう🎵
https://peatix.com/event/4331914/view

縄文開運&古代小麦パン
次回は3月27日(金)に焼く予定です。
調布の居場所でカフェの 「深"」
て焼いてます🎵
https://www.instagram.com/jin.daiji?igsh=Ym5lZnBhN2d0MXNp

こちらもお近くのかたはぜひ
お立ち寄り下さいね。

最後までお読み頂き感謝♥️

縄文開運パンRYURYU

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する