創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【普段味わう事が出来ない 一期一会のディナー】


感謝しています。
いつもありがとうございます。


2024年苫小牧で
佐藤朗暢が最も感動したお店
ワインバー 和伊ん場さんの

オーナー及川隆人氏と
3月9日(日)18時にコラボイベントを
開催致します。


和伊ん場さんのご紹介を簡単に^ ^

『2024年4月30日にオープンし
繁華街から少し外れた所に
ひっそりと佇む

ワインバー 和伊ん場の扉を
開けると足元の床には
驚きの秘密があります♪

温湿度を徹底管理してる
ワインセラー室にある 
1500本から選び抜いた

珠玉のワインの
香りと味わいを楽しみながら

イタリア3種の粉と
ピザ窯で焼き上げる
本格的なローマピッツァと

食感に拘った
フレッシュパスタと
優雅な香りのソースが

まさに至福のひと時を
演出致します^_^

ソムリエ・唎酒師の
及川氏が厳選する
中国ワインを含めたマリアージュと

北海道No1中華の佐藤が織りなす
中華×イタリアンな夜を
心ゆくまでお楽しみください。

まさに
普段味わう事の出来ない
唯一無二の中華ピッツァ&パスタの
コース料理内容は
当日までのお楽しみ♪

しかも
シェフ佐藤渾身の
苫小牧の新スイーツを
お土産として

ご用意致しますので
ご自宅でも
至福な余韻が広がります♪

◉日時◉
2025年3月9日(日)
18開場
18時30分開宴
〈料理一斉にお出し致します〉

21時30分お開き

◉場所◉
ワインバー 和伊ん場
苫小牧市本幸町1-1-10
0144-84-3425

https://maps.app.goo.gl/BzKmaFXZokCY4Ru89?g_st=com.google.maps.preview.copy

《中華イタリアン一期一会コース
廣明スイーツお土産付き》

通常一般価格19,800円(税込)

廣明お客様限定
感謝価格16,500円(税込)

お飲み物は別途頂戴致します。

仲良くしている皆様に
お伝えしたところ
すぐに埋まってしまい

先着2名様限定で
ご案内させて頂きます。

ご予約はお電話にてお願い致します。
0144-84-7249

(1名様のご予約でしたら
相席になります事を
ご了解くださいませ)

東京で19年修業し独立して9年
料理人一筋28年のシェフが
厳選した食材に真心と感謝を込めて
五感の余韻が広がる創作四川料理。

美しい器に丁寧に盛り付け
笑顔のおもてなしで
心も温かくして頂けましたら
幸いでございます。

『魅せる美味しさ。
喜びの虹髪シェフ佐藤が
心を込めてお作りします。』

北海道No.1中華を目指している
新食感・世界初ふかひれカツのお店
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ 佐藤 朗暢(あきのぶ)

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する