mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【普段味わう事が出来ない 一期一会のディナー】
感謝しています。
いつもありがとうございます。
2024年苫小牧で
佐藤朗暢が最も感動したお店
ワインバー 和伊ん場さんの
オーナー及川隆人氏と
3月9日(日)18時にコラボイベントを
開催致します。
和伊ん場さんのご紹介を簡単に^ ^
『2024年4月30日にオープンし
繁華街から少し外れた所に
ひっそりと佇む
ワインバー 和伊ん場の扉を
開けると足元の床には
驚きの秘密があります♪
温湿度を徹底管理してる
ワインセラー室にある
1500本から選び抜いた
珠玉のワインの
香りと味わいを楽しみながら
イタリア3種の粉と
ピザ窯で焼き上げる
本格的なローマピッツァと
食感に拘った
フレッシュパスタと
優雅な香りのソースが
まさに至福のひと時を
演出致します^_^
ソムリエ・唎酒師の
及川氏が厳選する
中国ワインを含めたマリアージュと
北海道No1中華の佐藤が織りなす
中華×イタリアンな夜を
心ゆくまでお楽しみください。
まさに
普段味わう事の出来ない
唯一無二の中華ピッツァ&パスタの
コース料理内容は
当日までのお楽しみ♪
しかも
シェフ佐藤渾身の
苫小牧の新スイーツを
お土産として
ご用意致しますので
ご自宅でも
至福な余韻が広がります♪
◉日時◉
2025年3月9日(日)
18開場
18時30分開宴
〈料理一斉にお出し致します〉
21時30分お開き
◉場所◉
ワインバー 和伊ん場
苫小牧市本幸町1-1-10
0144-84-3425
https://maps.app.goo.gl/BzKmaFXZokCY4Ru89?g_st=com.google.maps.preview.copy
《中華イタリアン一期一会コース
廣明スイーツお土産付き》
通常一般価格19,800円(税込)
廣明お客様限定
感謝価格16,500円(税込)
お飲み物は別途頂戴致します。
仲良くしている皆様に
お伝えしたところ
すぐに埋まってしまい
先着2名様限定で
ご案内させて頂きます。
ご予約はお電話にてお願い致します。
0144-84-7249
(1名様のご予約でしたら
相席になります事を
ご了解くださいませ)
東京で19年修業し独立して9年
料理人一筋28年のシェフが
厳選した食材に真心と感謝を込めて
五感の余韻が広がる創作四川料理。
美しい器に丁寧に盛り付け
笑顔のおもてなしで
心も温かくして頂けましたら
幸いでございます。
『魅せる美味しさ。
喜びの虹髪シェフ佐藤が
心を込めてお作りします。』
北海道No.1中華を目指している
新食感・世界初ふかひれカツのお店
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ 佐藤 朗暢(あきのぶ)