創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【幸せあふれるバレンタイン2025】

ツクツクメルマガ会員の皆様。

こんにちは。
感謝しています。

おかげさまで
先日の節分祭にて

1977年生まれ
令和7年巳年
福男になりました。

そんなめでたい福男が
喜びの心を込めて

バレンタイン限定
幸せあふれるコースと
オードルをお届け致します。

コース料理の詳細は
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
・酔っぱらい山形モクズ蟹・伊勢海老
牡丹海老の前菜
・白老牛シャトーブリアンロースト
 キャビア 金箔
・初登場!ふかひれカツ中華バーガー
 たらば蟹
・苫小牧北寄貝チリチーズソース
 噴火湾産帆立マヨネーズ和え
・函館産天然蝦夷鮑ふかひれ天津飯
・大海老あんかけ焼きそば
・まるごと苺 彩り果実
 GODIVAチョコリキュールソース
 究極のなめらか杏仁豆富
・ハーブティー

◉幸せあふれるバレンタインコース(1名様)
会員様価格15,000円税込
スパークリングワイン1杯付き

大切な方と
ごゆっくりとおくつろぎ
頂けましたら、幸いです。

2月13日(木)14日(金)15日(土)
17時から20時までの
お好きなお時間帯で承ります。
 

幸せあふれるオードブルはこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
・酔っぱらい伊勢海老
・酔っぱらい牡丹海老
・黒毛和牛イチボローストビーフ 雲丹
・樽前湧水豚ローストポーク
・苫小牧産北寄貝チリチーズソース
・噴火湾産帆立マヨネーズ和え
・ふかひれカツ中華バーガー たらば蟹
・函館産天然蝦夷鮑ふかひれ天津飯
・大海老あんかけ焼きそば
・天然鯛のジャスミン茶燻製
・お野菜の冷菜
・彩りフルーツ GODIVAチョコソース杏仁豆富
 

◉幸せあふれるバレンタインオードブル◉
会員様価格12,000円税込(1人前)

2月13日(木)14日(金)15日(土)

全日17時〜店頭にて
お引き渡し致します。


ご予約の期間は
2月8日(土)13時〜14日(金)20時まで
前日までのご予約にて承ります。

皆様が幸福なひと時を過ごせますように。

============================
【世界初•新食感ふかひれカツ専門店】
創作四川料理 廣明 HIROAKI

株式会社喜心Style
代表取締役 佐藤朗暢

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
0144-84-7249

HP
https://kishin-style.com/

Instagram
https://www.instagram.com/akinobu4900?igsh=MTltbHBpbWplZTRraw%3D%3D&utm_source=qr

Google

https://maps.app.goo.gl/QsPYhWQdk3KY9Pt98?g_st=com.google.maps.preview.copy

食べログ
https://tabelog.com/hokkaido/A0108/A010802/1054761/

ツクツクメルマガ

https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000134042

廣明公式LINE
https://lin.ee/Ped4lFq

============================

#創作四川料理廣明HIROAKI #ひろあき
#Google口コミ北海道第1位 #食べログ中国料理EAST百名店2023初選出 #北海道中華No1四冠 
#北海道グルメ #北海道中華レストラン #北海道観光旅行 #hokkaidojapan #hokkaidofood #hokkaidotomakomai #tomakomaifood #japan #japantravel #Reservation required #chinesefood #hokkaidoNo1chinesefood
#googlereview4.8 #chineserestaurant #hokkaidochinese #北雪牛 #伊勢海老 #ふかひれカツ #苫小牧錦町 #サッポロパーフェクトクラシック
#全てのお祝いごとに心を込めてサプライズ
#バレンタイン

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する