mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【号外】TEPPACHIおでん、ご家庭用に販売します!鉄八南雲です。
こんにちは、鉄八南雲です。
鉄八奥さん渾身の手作り、
「TEPPACHI おでん」を
今日だけお店で販売します。
圧倒的な美味しさの「のざき牛の牛すじ」
(牛すじじゃない、存在感です)
やみつきになる卵の「おのたま」
今回、大根も加賀野菜の
「源助大根」を使ってみました。
究極の贅沢おでん材料なので、
張り切って、作り過ぎてしまいました。
真空パックしてありますので、
そのまま湯煎するだけで
美味しくお召し上がりいただけます。
この「源助大根」は凍眠すると、
良さが台無しになってしまうので、
来週までとっておけないんです。
今日お店に取りに来れる方、
よろしければ、こちらからご購入ください。
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/40321512026022
1パック2人前です。
明日までは美味しくお召し上がりいただけます。
あっ、今日はお席空いています。
では、
お会いできるのを楽しみにしております。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
円山炭馳走鉄八
〒064-0820
札幌市中央区大通西24丁目1-16
【発行者】南雲 徹
【連絡先】t_nagumo@teppachi.jp
【HP】http://www.teppachi.jp/
【FB】https://www.facebook.com/nagumo.toru