創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【謹賀新年2025】

ツクツクメルマガ会員の皆様


明けましておめでとうございます。
謹んで新春のお慶びを申し上げます。

昨年は大変お世話になりまして
ありがとうございます。
本年も宜しくお願い致します。

大晦日にお届けしました
9年連続完売の
廣明 大開運 生おせちは

おかげさまで
大好評の喜びの声を
頂戴しまして

また、今年も注文するという
有り難いお声を続々と届いています。
いつもありがとうございます!!

2026年廣明 大開運 生おせちのご予約を
承っております。


さて、2025年は1月4日(土)から
笑顔で営業させて頂きます。

新春にふさわしい
ふかひれ姿煮込み入り
廣明 大開運 オードブルの
お好きなお料理を選べますので
是非お声掛け下さいませ。



============================
【世界初•新食感ふかひれカツ専門店】
創作四川料理 廣明 HIROAKI

株式会社喜心Style
代表取締役 佐藤朗暢

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
0144-84-7249

HP
https://kishin-style.com/

Instagram
https://www.instagram.com/akinobu4900?igsh=MTltbHBpbWplZTRraw%3D%3D&utm_source=qr

Google

https://maps.app.goo.gl/QsPYhWQdk3KY9Pt98?g_st=com.google.maps.preview.copy

食べログ
https://tabelog.com/hokkaido/A0108/A010802/1054761/

ツクツクメルマガ

https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000134042

廣明公式LINE
https://lin.ee/Ped4lFq

============================

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する