創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【極上の喜びクリスマスオードブル@2024】

ツクツクメルマガ会員の皆様

感謝してます。

廣明の美味しく人気ある料理だけを…
年1度に味わえる豪華な食材を厳選し…
廣明だから楽しめるオードブルを…
ご用意致しました!!

極上の喜びあふれる
クリスマスオードブルの
内容はこちら


◉酔っぱらい天然伊勢海老
本ずわい蟹爪紹興酒漬け

◉白老牛のシャトーブリアン ロースト 
鴨肉63.5°低温調理仕立て
生雲丹のせ

◉気仙沼産ふかひれ姿煮カツレツ
24ヶ月熟成イタリア産
パルミジャーノチーズソース 
北海道産生いくら 金箔仕立て

◉天然伊勢海老&花咲蟹
とろけるモッツァレラチーズチリソース炒め

◉根室産タラバ蟹クリーム春巻き

◉北雪牛ヒレ挽肉 四川山椒香る麻婆白子

◉函館産"天然蝦夷あわび"冷菜

◉ミニふかひれ150年皇室献上醤油煮込み

◉まるごと苺ハートのなめらか杏仁豆富

●極上の喜びクリスマスオードブル●

1人前
一般価格
税込16800円
4800円オフの

LINEメルマガ会員様だけ
感謝価格
税込12000円


お渡し日時
12月24日(火)17時
限定5人前→あと2人前


【早期予約特典】
12月15日(日)から
12月18日(水)22時までに
ご予約の方限定で

ふかひれ姿煮カツレツに
イタリア産キャビア乗せを
プレゼントさせて頂きます!


今年も早くに
完売してしまう予感がしてますので、
お早めのご注文をおすすめします^ ^

ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249 

2025年度生おせち41個が
4日間で完売させて頂きましたので、
25日(水)から仕込みをさせて頂きます。

ですので、
2024年の最終営業日は
24日(火)とさせて頂きます。

17火満席御礼
18水○
19木○
20金カウンター席のみ○
21土満席御礼
22日定休日
23月○
24火満席御礼
25水〜31火まで
おせち仕込みの為休み

2025年は1月4日(土)からの
営業させて頂きます。

============================
【世界初•新食感ふかひれカツ専門店】
創作四川料理 廣明 HIROAKI

株式会社喜心Style
代表取締役 佐藤朗暢

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
0144-84-7249

HP
https://kishin-style.com/

Instagram
https://www.instagram.com/akinobu4900?igsh=MTltbHBpbWplZTRraw%3D%3D&utm_source=qr

Google

https://maps.app.goo.gl/QsPYhWQdk3KY9Pt98?g_st=com.google.maps.preview.copy

食べログ
https://tabelog.com/hokkaido/A0108/A010802/1054761/

ツクツクメルマガ

https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000134042

廣明公式LINE
https://lin.ee/Ped4lFq

============================

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する