mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【至福の喜びクリスマスコース@2024】
ツクツクメルマガ会員の皆様
こんばんば。
感謝してます。
今年は有り難い事に
皆様へ
お知らせする前に
24日(火)のクリスマスコース
7年連続完売御礼です!!
ご予約頂いた皆様
ありがとうございます!
癒されるBGMを聴きながら
上品なシャンパンや中国ワインを
ご用意しております。
『至福の喜びクリスマスコース』の
詳細はこちらです。
◉酔っぱらい伊勢海老
特大牡丹海老2Lサイズ
酔っぱらいモクズ蟹食べ比べ
◉白老牛シャトーブリアン
日高産熊肉サーロイン
鴨肉63.5° 低温調理仕立てロースト
イタリア産キャビア 北海道産生雲丹のせ
◉気仙沼産ふかひれカツ
北海道産マスカルポーネムース
イタリア産パルミジャーノチリソース仕立て
たらば蟹・雲丹・いくら・キャビア
金沢金箔仕立て
◉根室産本ずわい蟹爪&たらば蟹
W蟹クリームチーズ春巻き
◉千葉県勝浦産天然伊勢海老 花咲蟹
苫小牧産北寄貝
十勝産モッツァレラチーズチリソース
◉北雪牛粗挽き肉 四川山椒香る麻婆白子
天然鮑 いくら炒飯
◉すっぽん&ふかひれあんかけ
Wコラーゲン煮込みつゆそば
◉まるごと苺と彩り果実の
究極のなめらか杏仁豆富
『いつもとは違う豪華絢爛な杏仁を…』
◉ホーリーバジルのハーブティー
『リラックスする香りをお楽しみください』
●至福の喜びクリスマスコース(1名様)●
一般価格
税込22000円
5500円オフの
メルマガ会員様だけ感謝価格
税込16500円。
12月23日(月)19時から
あと3組様のみ
ご案内可能です。
12月24日(火)満席御礼
ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249
【早期予約特典】
12月15日(日)から18日(水)22時までに
ご予約の方限定で、
乾杯用の
廣明厳選の泡ワイン1杯
又は
ノンアルコールカクテル1杯
プレゼントさせて頂きます♪
2杯目以降は
お好きなお飲み物を注文して
お召し上がりください。
至福の喜びクリスマスオードブル
税込12000円/1人前も
ご用意致しております。
2025年度生おせち41個が
4日間で完売させて頂きましたので、
25日(水)から仕込みをさせて頂きます。
ですので、
2024年の最終営業日は
24日(火)とさせて頂きます。
17火満席御礼
18水○
19木○
20金カウンター席のみ○
21土満席御礼
22日定休日
23月○
24火満席御礼
25水〜31火まで
おせち仕込みの為休み
2025年は1月4日(土)からの
営業させて頂きます。
============================
【世界初•新食感ふかひれカツ専門店】
創作四川料理 廣明 HIROAKI
株式会社喜心Style
代表取締役 佐藤朗暢
〒053-0023
北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F
0144-84-7249
HP
https://kishin-style.com/
Instagram
https://www.instagram.com/akinobu4900?igsh=MTltbHBpbWplZTRraw%3D%3D&utm_source=qr
Google
https://maps.app.goo.gl/QsPYhWQdk3KY9Pt98?g_st=com.google.maps.preview.copy
食べログ
https://tabelog.com/hokkaido/A0108/A010802/1054761/
ツクツクメルマガ
https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000134042
廣明公式LINE
https://lin.ee/Ped4lFq
============================