ハンバーぐりこ公式|HAMBUR Glico

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

11月の営業予定と限定メニュー🐮

雨でしばらく田んぼに入れず、さあやるかと思ったらまた降って、なかなか稲藁を集める仕事が捗りませんでした🤣


年間通してしっかり雨が降るのも日本の良さですよね( ̄▽ ̄)b


もう2週目の後半で申し訳ないのですが(^-^;)
営業日のご案内です💡

今月から(金)(土)の可能な日は18~21時で、ディナーの営業をやることにしました😄❗

お昼にタイミングが合わなくても大丈夫です🤣👍️

ディナーは前日までのご予約をお願いいたします🙇‍♂️
TEL 080ー3220ー2384

※17日㈰は店舗の営業もやってます!!


また、ヒレステーキも数量限定でご提供いたします😄
こちらも事前にご予約が必要となります🙇‍♂️


黒毛和牛のお肉ってどんなイメージですか?(^-^)

元々うちのお肉は胃もたれせずいくらでも食べられるお肉だと自信を持って提供しておりますが、ヒレ肉となるとより一層あっさりとした旨味を楽しんでいただけると思います😄


山中牧場からお肉になっていく子たちは500キロ前後だったりするのですが、ヒレは4キロちょっとしか取れません😂


腰の下あたりでほとんど動かさない部分のためとっても柔らかいんです💡


量が少なすぎるので数頭分品質を落とさないように大事に保管していました😄


私からしたら出荷した歴代の子たちが一時期にいっぺんに出てきてくれるので凄く贅沢な気持ちになります(^-^)


かなり数が限られておりますが、ぜひ食べていただきたいです😄

寒くなったり暑くなったりを繰り返しておりますが、体調管理しっかりやって元気にお過ごしください!






メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する