ハンバーぐりこ公式|HAMBUR Glico

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

今後の営業についてのお知らせ🐮

いつもハンバーぐりこをご愛顧頂きありがとうございます(^-^)

新年の挨拶もままならないまま1月も下旬に入ってしまいました🙇‍♂️
コロナ禍において飲食業は大変厳しく、思うように営業ができず、皆様にお会いできる機会も減り寂しい思いがありますが、お陰様で毎日充実した仕事に恵まれており、日々を過ごす事ができております(^-^)


今後の営業についてですが・・・

誠に急ではございますが🙇‍♂️
今月の営業を本日で最後にさせて頂く事としました🙇‍♂️


お休みばかりでいつもご来店下さる皆様にはご不便をおかけしますが、ご了承下さい🙇‍♂️


2月も中旬頃から少しでも営業ができたらと考えております!!

3月からは店長の出産もありまして、しばらくお休みを取らせて頂くかと思いますが、皆様気長にお待ち頂けますと幸いです(^-^)



今後もこちらで定期的にお肉の知識や情報、ご挨拶ができたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

皆様とまたお会いできる日を楽しみに日々の仕事に励みたいと思います(^-^)


ハンバーぐりこ 店主 山中勝眞

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する