閑 心 窯(kanshingama)  / 土鍋とうつわの通販

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

閑心窯通信Vol..4.〜新色「かまどはん」と新シリーズ「こなべはん」のお知らせ

閑心窯通信をご覧頂きありがとうございます。
2021年末に発表され大好評だった「かまどはん」今回はその改良版と、新シリーズ「こなべはん」を新発売いたします。

かまどはんは新色が加わり、またお客さまのお声を参考に、かまど・羽釜の釉薬を改良することで、使い心地が向上しました。

かまどはんの新しい仲間「こなべはん 」は、1人用の鍋料理からオーブン料理まで、多彩な調理が楽しめます。
羽釜で炊いたご飯を蒸らしながら、こなべはんで煮物や炒め物など、羽釜を替えるだけでいろいろ料理を作ることが可能。アイデア次第で、かまどはんの使い方がさらに広がります。
【使用方法】
1. かまどにこなべはんをセットします。
2. 専用の燃料受け皿に固形燃料を置きます。
3. 固形燃料に火をつけます。
4. お好きな料理をお楽しみいただけます。

明日、9月24(火)11:00〜マクアケより先行販売が開始されますので、ぜひ一度ご覧いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
https://www.makuake.com/project/kanshingama02/

閑心窯 大杉康伸

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する