創作四川料理 廣明 HIROAKI

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【9月からは泡ソース】

ツクツクメルマガ会員のの皆様
こんばんは。

感謝してます。

おかげさまで
8月も全国各地からお越し頂き

苫小牧市外からも
廣明 大開運 御弁当の
ご注文を頂戴しまして

ありがとうございます。
心から感謝しています。


創業前から、考えていた
エスプーマを使った泡ソース。

エスプーマとは、
スペイン語で「泡」を意味する言葉で、
液状の食材に亜酸化窒素ガス(N₂O)を
添加して泡状にする料理法です。

構想8年…
試行錯誤を繰り返し

途中で上手く行かず
諦めかけていた泡ソース。

やっとお客様にお出し
出来るレベルまでに至りました!!

メレンゲのようになめらかで
ホイップクリームよりもふんわりした
新しい食感を楽しめます♪

北海道産マスカルポーネチーズの
ムース状の泡ソース。

廣明の新定番で
サクッとろっの新食感の
ふかひれ姿煮カツレツに
贅沢に添えました!!

イタリア産24ヶ月熟成の
パルミジャーノレッジャーノチーズの香りと
十勝産モッツァレラチーズの食感との
マリアージュを

心ゆくまで楽しめる
ひと皿に仕上げ
9月からお召し上がり頂けます!

早速、本日ご来店頂いたお客様に
ご提供したところ…

大好評で喜びと感動の
お声を頂戴しました^ ^

9月も喜んで感動して頂けるように
心を込めてお作りします。


株式会社喜心Style代表取締役
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ 佐藤朗暢

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
0144-84-7249



定休日:日・月曜日/13席/禁煙
昼夜コース料理のみ/完全ご予約制
昼:3日前までのご予約
夜:前日まで承ります

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