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【9月からは泡ソース】
ツクツクメルマガ会員のの皆様
こんばんは。
感謝してます。
おかげさまで
8月も全国各地からお越し頂き
苫小牧市外からも
廣明 大開運 御弁当の
ご注文を頂戴しまして
ありがとうございます。
心から感謝しています。
創業前から、考えていた
エスプーマを使った泡ソース。
エスプーマとは、
スペイン語で「泡」を意味する言葉で、
液状の食材に亜酸化窒素ガス(N₂O)を
添加して泡状にする料理法です。
構想8年…
試行錯誤を繰り返し
途中で上手く行かず
諦めかけていた泡ソース。
やっとお客様にお出し
出来るレベルまでに至りました!!
メレンゲのようになめらかで
ホイップクリームよりもふんわりした
新しい食感を楽しめます♪
北海道産マスカルポーネチーズの
ムース状の泡ソース。
廣明の新定番で
サクッとろっの新食感の
ふかひれ姿煮カツレツに
贅沢に添えました!!
イタリア産24ヶ月熟成の
パルミジャーノレッジャーノチーズの香りと
十勝産モッツァレラチーズの食感との
マリアージュを
心ゆくまで楽しめる
ひと皿に仕上げ
9月からお召し上がり頂けます!
早速、本日ご来店頂いたお客様に
ご提供したところ…
大好評で喜びと感動の
お声を頂戴しました^ ^
9月も喜んで感動して頂けるように
心を込めてお作りします。
株式会社喜心Style代表取締役
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ 佐藤朗暢
〒053-0023
北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F
0144-84-7249
定休日:日・月曜日/13席/禁煙
昼夜コース料理のみ/完全ご予約制
昼:3日前までのご予約
夜:前日まで承ります