mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
おはようございます。カフェ・ド・サンガです(^^♪
おはようございます。カフェ・ド・サンガの安部です。
カフェ・ド・サンガのメルマガを登録して頂きありがとうございます(^^♪
現在、当店のツクツクアプリの登録者様はおかげさまで1059人となっております。誠にありがとうございます!
さらに、メルマガ登録までしてくださってる優しすぎるお客様が46人おられます。さらにありがとうございます(T_T)
ですので、メルマガ会員様は、当店が「めっちゃいいお客様認定☆彡」させて頂いております。
今後は、メルマガ会員様特典などを実施して恩返しさせて頂ければと思います。
このメールでは、クレープやスイーツの情報だけでなく、お得な情報や簡単レシピ、カフェ・ド・サンガが大切にしている想いなどもお届けし、お客様にとって有意義な情報を、しつこくない程度に、かつ、こちらも無理のない範囲内で、ゆるくお届けさせて頂きます(;^_^A
また、お客様の方からも、こういった情報がほしいなど、ご要望がありましたら遠慮なくお知らせ下さいませ。
今回、はじめてのメール配信になりますので、「カフェ・ド・サンガ」というクレープ屋をはじめた理由を簡単にお話しいたしますね。
当店のコンセプトは「身体に優しいファーストフード」です。ファーストフードといえば、「早い!美味しい!体に悪い!(笑)」の三原則がみなさんの共通認識ではないかと思います。とはいえ私もマックもモスも好きですし、忙しい生活の中「ドライブスルーめっちゃ便利やん!助かるゥ!」とよく思います。
そこで、、、
①「ファーストフードが体に優しかったらめっちゃいいやん!」
②「でも、そんなん無いやん」
③「じゃあ、作るしかねえなあ」
という感じで始めました。ですので、無添加チョコソースやフルーツソールを開発したり、できるかぎり、きび砂糖やオーガニックバナナを使用したり、野菜や果物の農薬低減なども行っております。「100%コテコテの無農薬オーガニック!」みたいなお店も素晴らしいのですが、そうなると手間もコストもかかり、何より商品めっちゃ高くなって、結構マニアックな店になりそうなので、「コンビニやほかのファーストフードよりは体に優しいよ~」くらいを、まずは目指していこうと思っております('◇')ゞ
クレープ屋もメルマガも明るく楽しく取り組み、皆様を笑顔にできればと思います!今度とも「カフェ・ド・サンガ」をよろしくお願い致します(^_^)
カフェ・ド・サンガ 安部
今週の営業日時
本日 15(木)12時~17時
17(土)11時~17時
★お休み中だった「照り焼きチキン」復活!おかずフェアも開催中で割引となってます(^^♪桃やマスカットのパフェも絶賛発売中です!