イタリア料理店・LiBERO

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

LiBEROの【春バジル香るジェノベーゼソース】ご注文承ります!

いつもLiBEROのメルマガをご購読頂きありがとうございます。

今年も農家さんからとっても良い香りのバジルが届きました。

ジェノベーゼ好きの皆様お待たせいたしました!

本日より【春バジル香るジェノベーゼソース】を販売いたします。

ネット注文が苦手なお客様はお電話でも予約受付しておりますのでご連絡下さいませ。


ジェノベーゼはフレッシュなソースですので賞味期限は製造日から約10日後(6月10日頃)と短めですのでご了承ください。

全て手作業の為個数に制限がありますので、品切れの際はご了承くださいませ。

順次発送いたしますが、多少お時間を頂きますのでその際は次回仕込み分までお待ちくださいませ。

春バジルの収穫が終わりましたら次回は秋バジルの販売を予定しております。

申し訳ございませんがもうしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

★大変心苦しいのですが、オリーブオイル・その他輸入食材の価格が高騰の為、秋からのジェノベーゼソースは大幅に値上げさせていただきます。秋からの金額はまだ調整中です。申し訳ございませんがご了承くださいませ。

オリーブオイルは7月から大幅値上げとなりますので、6月中のお買い求めをおすすめいたします。サルバーニョ(エキストラヴァージンオリーブオイル)1000mlはメーカー在庫切れの為現価格での販売は終了いたしました。現価格での販売は250mlと500mlのみとなります。


《作り方》冷蔵庫からソースを出して、乾燥パスタ100gを茹で、ソースと和えて食べて頂くだけの簡単調理です。

(バジルは冷凍やフライパンでの加熱は色が黒く変色しますので温めずにそのままお使いください)


【通販】の方↓↓

今回も個別真空パックにしたものをヤマトクール便(冷蔵便)でのお届けになります。

★その他冷凍商品・常温商品との混載はできませんのでご了承ください。同時注文の場合は全て冷蔵便でのお届けに

なりますのでご注意下さい。

ジェノベーゼご注文はこちらから!!↓↓

https://ec.tsuku2.jp/items/13911394021002

サルバーニョ250mlのご注文はこちらから↓↓

https://ec.tsuku2.jp/items/06101124112238

サルバーニョ500mlのご注文はこちらから↓↓

https://ec.tsuku2.jp/items/01197102611223


【持帰り】の方↓↓

ご近所の方はご来店いただき、お持ち帰りいただけます。

5月31日(金)夕方から受け取り可能ですが品切れの場合がございますのでご確認していらしてください。

申し訳ございませんが毎週火曜日と第二月曜日は定休日、6月13日(木)所要の為臨時休業の為、別日のお引き取りでお願いいたします。

ジェノベーゼご注文はこちらから!!

https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/31190220705341

サルバーニョ250mlのご注文はこちらから↓↓

https://ec.tsuku2.jp/items/20211116120334

サルバーニョ500mlのご注文はこちらから↓↓

https://ec.tsuku2.jp/items/11512126202110

【電話予約の方】

電話:082-223-1122に直接お電話をお願いいたします。

店頭にて受け渡し時にお支払いをお願いいたします。

店頭にてツクツクポイントも付与可能です。


皆様のご注文をお待ちしております。よろしくお願い致します。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する