つるすべラボ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

コレ下さい!!!激熱ラブコールの正体とは⁉

砂糖添加なし
脂質添加なし
保存料・人工甘味料も
もちろんなし

生麹ソース
つるすべチョコ

先週のリアルイベントで
ご試食下さった皆さま

そして

筑紫台高校3年生と発明した
チョコバナナを手にした
クラファンサポーターの皆さま

熱い熱いラブコール
ありがとうございます😍

このあと21:00

インスタ
チョコライブで重大発表‼
どうぞお見逃しなく★

21:00はコチラです↓
https://s.lmes.jp/l/z4MyAX14kzSJJLj

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する