mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
前代未聞!!!つるすべごはん〇〇放題!
おはようございます!
どんよりの週末はラッキー!(^^)!
今日・明日は
生麹ソースつるすべごはん
こぼれる寸前まで
めいっぱいかけてくださ~い
この後10:30~(売り切れ次第終了)
福岡市東区ガーデンズ千早キッチンにて
つるすべラボ
麹カレー&かけ放題デザート
なんと私
つるすべかおり
キッチンで料理して提供です
インスタライブで
みなさんのご要望にお応えして
急遽追加☆
筑紫台高校3年生たちと開発した
生麹ソースつるすべチョコバナナも
ご試食いただけます!
イベントは今日・明日の限定2日間
あなたにお会いできるのを
楽しみにしています♡
つるすべかおり