浜 弥 鰹 節

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

◇◆◆浜弥鰹節(株)◆◆◇ ◇◆☆第275回☆メルマガ◆◇

平素は格別のご愛顧を賜り心より厚く御礼申し上げます。

◎わかめの旬は春◎
~冬から春にかけて成長し一番大きくなる2~4月に刈り取られる~
わかめを美味しく食べられる旬の時期は成長した春です。
◎新玉ねぎ・わかめ・かつお節・相性抜群◎
https://ec.tsuku2.jp/items/99018381121210-0001

◎皆さまのレビュー、お待ちしております◎
~お客様からの温かいお言葉を、いつも励みにさせていただいております~
☆レビュー投稿、お1人様500ポイントプレゼント☆

 ~浜弥鰹節は挑戦し続けます~  
強い信念を今もこれからも持ち続け、
「続くものは本物、本物は続く」

今後とも末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
 https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000046943
 https://hamaya.biz/

お問い合わせ先
 浜弥鰹節(株)
info@hamaya.biz
06-6731-4385

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する