mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
お陰様で5周年🐮炙りサーロインサービス❗
本日3月9日でぐりこをオープンして丸5年になります😄❗
いつも本当にありがとうございます(^-^)
大切に育て、日々接してきた牛さんたちがお肉になり、目の前で喜んでいただける事の感動は5年経っても変わらず、関わっていただく全ての命への感謝は深まっていく一方です🙇♂️
オープン当時は、牛飼いをしながら飲食店ができるわけないという事を言われたりもしました。
1年経つ頃にも、1年続くと思わなかったと言われたこともありました😂
私たちなりに長く継続していくために牛飼いとのバランス等工夫してきまして、不定期の営業でたくさんの方に空振りさせてしまいご不便をおかけしてきたことと思いますが、皆様にご理解いただきお付き合いいただきましたお陰で6年目を迎えることができました(^-^)
たくさんの事をお伝えしたいところではありますが、この感謝の気持ちを最高のお肉に込めてお届けさせて下さい(^-^)
今日から3月いっぱい、何度でも!
炙りサーロインをサービスさせていただきます😄❗
1度のご来店でお1人様1枚となります🙏
1頭から取れるお肉のうち、サーロインとして提供できるのはたった1.5%なんです❗
今回のために大事に寝かせておりました😆
昨年9月に提供した炙りサーロイン寿司は美味しくて首や身体を揺さぶりながら食べて下さっていた方がとても多かったのが忘れられません🤣
期間限定メニューも準備しております(^-^)
オリーブ岩塩を振ってのご提供となりますが、ぜひはじめはソース無しで食べていただきたいです(^-^)
2口目はほんの少し醤油をかけて食べるとまた違う美味しさが、、🤤
オープンの時間が迫って参りましたので今日のメルマガはこの辺で!
5年前の今日もオープンの時間に追われてたような🤣
いつもありがとうございます😄❗