炭火割烹 稲米舎(とうべや)三重県 紀北町 築140年 の 古民家 にて  囲炉裏 を囲み  五感 で 味わう 紀州備長炭 で 仕上げる 究極 の 炭火焼コース料理  1日1組限定  ◎お子さま大歓迎◎   Please enjoy traditional Japanese cuisine & Traditional Japanese house in Mie !!

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

メールマガジンご登録のお客様へ

おはようございます。炭火焼 割烹 稲米舎 (とうべや)店主 上野 誠広(うえのあきひろ)です。

先日は、ご来店いただき、更に、メルマガへのご登録をいただきまして、誠にありがとうございます!

お客様方との素敵な時間を過ごさせていただき、私ども『炭火焼 割烹 稲米舎 とうべや』スタッフ一同、とても幸せでした。

4月からの準備も着々と進めております。

今回のメルマガは、ショップファンクラブのご案内です。

ショップファンクラブへご登録いただくと、 マイページのトップに、当店の最新情報が表示されます。
また、ショップファンクラブ限定イベント や、 ファンクラブ限定コース などのご案内もさせていただけますので、是非ご登録のほど、よろしくお願いいたします。


✤最新情報のチェックはこちらから✤
https://tsuku2.jp/toubeya (公式ホームページ)
https://www.instagram.com/toubeya (インスタ)
https://www.facebook.com/toubeyaUENO (フェイスブック)


またお逢い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。


『炭火焼 割烹 稲米舎 とうべや』 上野 誠広(うえの あきひろ)

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する