mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
祝!クラファン公開ありがとう!
筑紫台高校34名の調理系3年生との
つるすべ新味発明を
初めてのクラウドファンディング挑戦中!!
↓↓
https://www.makuake.com/project/turusubekaori/
特別非常勤講師として4月から授業の機会を頂き
彼らと過ごす中で、
17-18歳の枠がない斬新で天才的発想が
私を動かしました(ToT)/~~~
結果できたのが
生麹ソースチョコバナナ&黒りんご
全国のつるすべさんからは
フライング試食のメッセージもたくさん集まり
本当にありがとうございました!
寒い寒いこの時期には
ピッタリの熱いエネルギー!
ぜひ、このページを見て芯から温まってください★
彼らと私の化学反応!
受け取って下さい
3年生たち、私それぞれの動画も楽しめます
↓↓
https://www.makuake.com/project/turusubekaori/