mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
気仙沼の丸光製麺です。
こんにちは
丸光製麺、メルマガ担当の周藤(スドウ)です。
■年越しそば
今年も残り14日になりました。
丸光製麺の年越しそばの予約受付中です。
12月25日受付終了です。
是非この機会にお買い求めください。
https://ec.tsuku2.jp/items/90303129192414-0001
ご注文お待ちしています。
■東北のソウルフード「はっと」のご紹介
東北地方に伝わる郷土料理で、小麦粉に水を加えて練り、熟成させて薄く延ばした生地をゆであげる小麦粉料理です。「ひっつみ」や「すいとん」と同じように料理してお召しあがりいただけます。
けんちん汁のように野菜や肉と煮込んだり、お鍋に入れたりと様々な具材と合わせて楽しみいただけます。
丸光製麺オンラインショップ!から購入できます。
https://tsuku2.jp/marumitsu-nodle
■ふかひれ姿煮ラーメン「丸光 極」快気祝い、自分へのご褒美にオススメです!
ふかひれの不漁が続いていましたが、販売の見込みが立ちました。
販売再開しました。
https://ec.tsuku2.jp/items/13201059020214-0001
■あれから11年キャンペーン中
送料無料です!
セット商品もご用意しました。
色々楽しめるので、この機会に是非お買い求めください!
https://tsuku2.jp/marumitsu-nodle
■丸光製麺のファンクラブ登録お願いします。
https://tsuku2.jp/marumitsu-nodle
月一回ご購入いただくと翌月1日に丸光製麺からポイントのおすそ分けがあります。
よろしくお願いいたします。