丸光製麺公式オンラインショップ!

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

気仙沼の丸光製麺です。

こんにちは
丸光製麺、メルマガ担当の周藤(スドウ)です。

■年越しそば
 今年も残り14日になりました。
 丸光製麺の年越しそばの予約受付中です。
 12月25日受付終了です。
 是非この機会にお買い求めください。
 https://ec.tsuku2.jp/items/90303129192414-0001
 ご注文お待ちしています。

■東北のソウルフード「はっと」のご紹介
東北地方に伝わる郷土料理で、小麦粉に水を加えて練り、熟成させて薄く延ばした生地をゆであげる小麦粉料理です。「ひっつみ」や「すいとん」と同じように料理してお召しあがりいただけます。
けんちん汁のように野菜や肉と煮込んだり、お鍋に入れたりと様々な具材と合わせて楽しみいただけます。
丸光製麺オンラインショップ!から購入できます。
https://tsuku2.jp/marumitsu-nodle

■ふかひれ姿煮ラーメン「丸光 極」快気祝い、自分へのご褒美にオススメです!
 ふかひれの不漁が続いていましたが、販売の見込みが立ちました。
 販売再開しました。
 https://ec.tsuku2.jp/items/13201059020214-0001

■あれから11年キャンペーン中
 送料無料です!
 セット商品もご用意しました。
 色々楽しめるので、この機会に是非お買い求めください!
 https://tsuku2.jp/marumitsu-nodle

■丸光製麺のファンクラブ登録お願いします。
 https://tsuku2.jp/marumitsu-nodle
 月一回ご購入いただくと翌月1日に丸光製麺からポイントのおすそ分けがあります。


よろしくお願いいたします。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する