大阪湾初の養殖牡蠣 ぼうでのカキ小屋/すだてあそび 漁師鮮度 大阪府阪南市

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【ついに明日から‼︎】波有手の牡蠣小屋オープン!!!

ついに!明日12月16日(土)より、
2023年度の波有手( ぼうで )の牡蠣小屋の
営業を開始します❣️

今年の牡蠣は特に大きくてプリップリで👀✨
みなさんに「美味しい!」と食べて頂けるのを
心待ちにしております😊

オープン期間中、店内飲食のお客さまへ
アプリクーポンとメルマガクーポンにて
【蒸し牡蠣】を最大二個プレゼント🎁!!

ぜひ事前にクーポンを取得してお越し下さい✨
おひとりさま一個プレゼントですので、
ぜひお連れ様にもアプリ、メルマガを教えてあげて下さいね♪

📱アプリ登録はこちら
https://tsuku2app.page.link/?link=https%3A%2F%2Ftsuku2.jp%2Fboude%3FshopId%3D0000238026&apn=jp.co.tsuku2&ibi=jp.co.tsuku2.tsuku2app.prod&isi=1618721110

💌メルマガ登録はこちら
https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000238026


🦪波有手の牡蠣小屋🦪
【営業日】
毎週土・日,祝日
★12月25日(月)~1月5日(金)は年末年始のお休みです。年内営業は12月24日(日)までです。
今シーズンのカキがなくなり次第終了します
(3月中旬〜下旬を予定)

【営業時間】
11:00〜18:00(ラストオーダー17:30)

【アクセス】
駐車場に限りがありますのでできるだけ公共交通機関でお越しください。

南海本線鳥取ノ荘駅下車 北西へ徒歩約6分

住所:大阪府阪南市鳥取1716(西鳥取漁港内)
TEL :072-425-3655


漁師鮮度公式HPにて牡蠣小屋のメニューも公開しています🌟

牡蠣小屋メニューはこちら🦪
https://ryoushi-sendo.co.jp/2023/12/05/2023menu/


それでは週末、牡蠣小屋にてお待ちしています!!🤗

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する