大阪湾初の養殖牡蠣 ぼうでのカキ小屋/すだてあそび 漁師鮮度 大阪府阪南市

波有手(ぼうで)のカキ小屋/阪南すだて遊び

今シーズンのぼうでのカキ小屋営業は
2024年12月14日(土)11時〜
みんな食べに来てや〜〜

【営業日時】
毎週 木〜金:予約のみ
毎週 土〜日 , 祝日:通常営業
11:00〜18:00(ラストオーダー17:30)
★2024年内の営業日
12月14日(土).15日(日)
12月19日(木/予約のみ),20日(金/予約のみ)
12月21日(土),22日(日)

★12月23日(月)〜1月8日(水)お休み
年内最終営業日:12月22日(日)
年明け営業開始日は1月9日(木・予約のみ)

私達について

movie

漁師鮮度 活動目的〜Mission〜

・地域のプラットホームを目指す

・地域の様々な人たちとつながる

・私たちの海を守り育てる

・私たちの海とふれあう

・大阪湾の恵みを楽しむ

・次世代につなぐ

mail magazine

shop fan club

お気に入りのお店のショップ ファンクラブに参加して、
ポイントやお得な情報を手に入れよう!

アマゴロウくらぶ powered by 大阪湾初の養殖牡蠣 ぼうでのカキ小屋/すだてあそび 漁師鮮度 大阪府阪南市

漁師鮮度のファンクラブが誕生!!!

ファンくらぶ会員限定の特典などなどお得な情報をゲットしてね!

ファンクラブ
ショップ情報 お問い合わせ 私達について 商品一覧 お知らせ