吉岡商店

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

吉岡商店の牡蠣が今年も販売スタートです。

---------------------------------------------------

2023-24年牡蠣シーズン到来♪
吉岡商店の牡蠣を1000円引きでお買い物する方法をメルマガの最後にご紹介しています。
ぜひ最後までご覧ください。

---------------------------------------------------
みなさま、こんにちは。お久しぶりのごあいさつです。
いつも吉岡商店の牡蠣をご愛用くださり、誠にありがとうございます。


今年も牡蠣のシーズンがやってまいりました。


吉岡商店のむき身牡蠣殻付き牡蠣の販売はスタートしております。

今シーズンもどうぞよろしくお願い申し上げます。



▼吉岡商店まごころ便通販ページはこちら▼
https://ec.tsuku2.jp/shop/0000027573

★重要 お届け日やお時間指定の方法★

1.[注文を確定する前の最終確認]画面でその他のご注文情報【編集する】を押す。

2.お届け時間指定を▼プルダウンから選ぶ。

お届け日は【備考欄】に必ずご記入くださいませ。
 ご注文日より3〜5日余裕をもってご指定頂けますと助かります。


---------------------------------------------------
常備食になる♪
牡蠣のオリーブオイル漬け
---------------------------------------------------
吉岡商店の牡蠣を様々なお料理でお楽しみいただき、ありがとうございます。

今回は、常備食にもなり使い勝手も良い牡蠣のオリーブオイル漬けのレシピをご紹介致します。

お仕事で疲れて帰宅した夜でも、パスタと合えるだけで手軽にいただけます。

バゲットと合わせて、白ワインをのみながらおしゃれな気分で心もリフレッシュできますよ。


■到着後すぐ使える、むき身牡蠣を使用
 
1.きれいな水をザルに入れ、その中に牡蠣を入れて、ゆっくりかき回します。殻の欠片などを取り除き、最後に流水ですすぎます。

2.フライパンに牡蠣をならべて強火で水分を飛ばします。

3.水気がなくなったら、オイスターソース(大さじ1)を加えて煮詰めます。

4.煮沸消毒した保存瓶に、3を入れ、にんにく(4かけ薄切り)、鷹の爪(4本)、ローリエ(1枚)を加え、オリーブオイルを全体が浸かるまで入れます。

5.冷蔵庫の野菜室で保存し、2日後くらいから召し上がれます。



▼吉岡商店まごころ便通販ページはこちら▼
https://ec.tsuku2.jp/shop/0000027573


---------------------------------------------------

吉岡商店の牡蠣を1000円引きでお買い物する方法

---------------------------------------------------

これまでに吉岡商店の牡蠣をご購入いただいた方は、購入前にポイントをチェック。
今回のお買い物でポイントを使って購入することができます。

■ツクツク!!!サイトへサインイン
https://tsuku2.jp



画面右上の三マークからマイページを開く



ポイント残高に表示された数字がお買い物で使えます


さらに、、、

「お友達を招待するとお友達もあなたも100ポイントプレゼント!」

ツクツクサイトにサインイン



画面右上の三マークを開く



「フレンド招待」というところに、招待URLがあります。


LINEやFacebookでお友達に紹介してツクツク!!!に登録してもらうと、その場でお互いに100ポイントがもらえます。

10人招待されると1000円分のポイントがもらえますので、吉岡商店の牡蠣が【1000円引き】でお買い物できますよ。

ツクツク!!!内のどのショップでも、このポイントは使えますので、ぜひご活用下さいませ。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する