創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【至福の喜びクリスマスオードブル@2023】

ツクツクメルマガ会員様
こんにちは。

感謝してます。

11月もたくさんの方々に
全国各地とアジアから
足を運んで下さり
ありがとうございます!
心から感謝しております!

さて、
2018年&2019年&2020年&2021年&2022年
5年連続で、
創作四川料理 廣明 HIROAKIの

クリスマススペシャルディナーが
満席のご予約を頂戴するほど
大好評頂いております♪

 
2023年は2022年より
喜んで感動してもらう為に
考えに考え、考え抜きました!

廣明の美味しく人気ある料理だけを…
年1度に味わえる豪華な食材を厳選し…
廣明だから楽しめるオードブルを…

選りすぐって、おひとり様用の
"至福の喜びクリスマスオードブル"を
ご用意させて頂きます♪

年1度のクリスマスぐらいは
少し贅沢に楽しい料理と
心から美味しいと感じる料理で

おうちでまったりと
ハッピーな気持ちで
美味しいお酒で乾杯しませんか?


このクリスマスの為に

東京修業時代のお客様のご紹介で
徳島県小松島市の漁師さん直送の
天然伊勢海老を取り寄せました!


今回も
天然伊勢海老&蟹&ふかひれ&雲丹&
鮑&シャートブリアン入ります♪

究極の幸せな
クリスマスオードブルの
内容はこちら


1.酔っぱらいモクズ蟹(蒸しと生)食べ比べ
『山形の綺麗な最上川で育った天然モクズ蟹の美味しさを楽しめるのは北海道で廣明だけ』

2.苫小牧産和牛 北雪牛のシャトーブリアン ロースト 生雲丹のせ
『植苗で育てられてる黒毛和牛で苫小牧で唯一
半年待ちして一頭買いしてます』

3.気仙沼産ふかひれ姿煮カツレツ
24ヶ月熟成のイタリア産
パルミジャーノチーズソース 
北海道産生いくら 金箔仕立て

4.天然伊勢海老&本ずわい蟹爪
とろけるモッツァレラチーズチリソース炒め

5.根室産タラバ蟹クリーム春巻き

6.北雪牛ヒレ挽肉 四川山椒香る麻婆白子

7.函館産"天然蝦夷あわび"冷菜

8.ミニふかひれ150年皇室献上醤油煮込み

9.まるごと苺ハートのなめらか杏仁豆富




☆伊勢海老と蟹の食べ比べ
至福の喜びクリスマスオードブル☆

1人前
一般価格
税込15800円
5000円オフの

メルマガ会員様だけ
感謝価格
税込10800円


お渡し日時
12月23日(金)16時30分
限定4人前

12月24日(土)16時30分
限定4人前


【早期予約特典】
12月5日(火)から12月20日(水)22時までに
ご予約の方限定で

佐藤サンタからプレゼント(^O^)/

ふかひれ姿煮カツレツに
イタリア産キャビアのせます♪

今年も早くに
完売してしまう予感がしてますので、
お早めのご予約をおすすめします^ ^

ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249 





もちろん…
お店でゆっくりと召し上がりたい方は
《極上の喜びクリスマスコース》

12月23日(土)17時00分あと2組様
12月23日(土)19時30分あと2組様

12月24日(日)17時00分あと3組様
12月24日(日)19時30分あと3組様


★極上の喜びクリスマスコース(1名様)★

一般価格
税込22000円
5500円オフの

メルマガ会員様だけ感謝価格
税込16500円を
ご用意しております。

次回こちらのコース詳細を
お伝えしますので、お楽しみに(^^)



2024年度生おせち40個が
9日間で完売させて頂きましたので、
25日(日)から仕込みをさせて頂きます。

その為
2023年の最終営業日は
24日(日)とさせて頂きますので、
ご了承くださいませ。

2024年1月2日(火)からの
営業させて頂きますので
帰省されてるご家族の皆様と是非どうぞ。


株式会社 喜心Style
代表取締役 
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する