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メールマガジン バックナンバー
初めてのメルマガです。
SNSにあまり馴染みのない私。
LINEを、去年初めて触りました。
絶賛勉強中です。
どーも
高橋製菓です。
気温もグングン下がり冬本番になって参りました。
コタツにミカンまたは、暖かい部屋にアイスクリーム
美味しいですよね。この最強ラインナップに今年は、
熱いお茶に、お饅頭のラインナップを新たに加えてみませんか?
ふわふわの柔らかいお饅頭では無く、カリカリ、サクサクのお饅頭
かりんとう饅頭始めました。
かりんとうの様な食感。
安易なネーミングだから覚え易い。
かりんとう饅頭。
興味がある方はこちらまで
https://tsuku2.jp/wagasiyatakahasi
かりんとう饅頭のカリカリ感が無くなりましたら
オーブントースターで2~3分焼いて頂くと
カリカリ感が戻ります。
高橋製菓の独り言
最近モヤシに変わるお財布にやさしい食材が無いかな~と思い、スーパーへふらり 関西地方で馴染みのない
おでんで見かける白いやつ。その名も、ちくわぶ・・・
あらお安いのね♡試しに一つ・・・
お塩で味付けをしたお湯で煮込んで取り出し、
マヨネーズをかけてパクリ。お酒に合う~
味噌汁に、カップラーメンにと色々使えるかもしれません。
独り言でした。
今後とも高橋製菓を宜しくお願いします。