創作四川料理 廣明 HIROAKI

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【日本の上海蟹〜山形モクズ蟹】

ツクツクメルマガ会員の皆様

こんばんは。

感謝してます。
いつもありがとうございます。

おかげさまで
2024 廣明 生おせちが

お知らせしてから

9日目の10月12日に
8年連続"完売"致しました!
心から感謝しています!

喜んで頂けるように
心を込めて
丁寧に作らせて頂きます。



去年からご縁を頂きまして
山形県酒田市に流れる
最上川の綺麗な清流で
育てられている

『日本の上海蟹』こと
モクズ蟹を入荷しており
大好評頂いております。

山形産モクズ蟹は
もの凄く活きが良くて
濃厚で深い味わいで

蟹の紹興酒漬けは
なんといっても
鮮度が命なんです。

活きが良いまんま
アルコール度数が高いお酒で
殺菌&酔わせた状態で

上海出身の料理家の方に
教えて頂いた

"秘伝のたれ"に
10日間漬け込みます。

そして、
真空状態にして
−30℃のアルコール瞬間冷凍機で
3日間以上、冷凍保存してから
ご提供直前に捌きます。

今の時期しか食べれない

トロける美味しさ
《日本の上海蟹 山形モクズ蟹》を
楽しめるのは

北海道唯一
創作四川料理 廣明 HIROAKIだけです。

そんな
山形モクズ蟹を訪ねて
11月14日(火)日帰り弾丸で

山形県酒田市に
食材探しの旅へ
行ってきます。


13日(月)は東京修業時代から
お世話になってる会社の
16周年お祝いに駆けつけます!

13日14日にご案内できずの皆様
申し訳ございませんm(_ _)m
更にパワーアップしてきます♪

15日(水)満席御礼
16日(木)から
ご案内可能でございます。

本格的に
冬に近づいてきましたので
温かくお過ごしくださいね^ ^



‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
0144-84-7249

‪創作四川料理 廣明 HIROAKI
株式会社喜心Style
代表取締役 佐藤朗暢

月曜日定休/13席/禁煙
昼夜コース料理のみ/完全ご予約制
昼:3日前までのご予約
夜:前日まで承ります

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