mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【父の日ありがとうオードブル】
ツクツクメルマガ会員の皆様
こんばんは。
感謝してます。
6月18日(日)は父の日ですね。
7年前の2016年に
世界で1番尊敬する
父の名前である廣明を店名にし
覚悟を決めて
父の69歳の誕生日にオープンした
"創作四川料理 廣明 HIROAKI"
Google中華料理2022
食べログ四川料理2023
食べログ百名店2023
おかげさまで
各3部門で
北海道第1位に選ばれました!
今年は特に
日頃の感謝を込めて
父の日に盛大な
オードブルをご用意致します♪
父の大好物は
「あんかけ焼きそば」
2023年は塩オイスター味で
お楽しみに頂きます。
父親世代に大人気の
廣明のおつまみ料理を詰め込んで
"お父さん
いつもありがとうオードブル"を
ご用意させて頂きます。
天国の父が
大好きなお酒を飲みながら
楽しめる内容に仕上げました(^O^)
私も父の仏壇に
日頃の感謝を伝えて
元気な母に食べてもらます♪
豪華絢爛の
オードブルメニューは
こちらです^ ^
《父の日ありがとうオードブル1人前》
・宮城県気仙沼産ふかひれ姿煮カツレツ
いくら紹興酒漬け たらば蟹
・白老牛イチボ ローストビーフ
北海道産塩水雲丹
・樽前湧水豚肉 厚切り回鍋肉
・苫小牧産北雪牛ヒレ挽肉
四川山椒香る麻婆豆富
・苫小牧産北寄貝
あんかけ塩オイスター焼きそば
・噴火湾産酔っぱらい牡丹海老
・根室本ずわい蟹爪フライ
・皮付き豚ばら肉の自家製ベーコン
フランス産黒トリュフ塩仕立て
◉日時◉
6月16日(金)17日(土)18日(日)
3日間とも17時〜18時にお引き渡し
前日までのご予約で承ります
◉一般通常価格◉
8000円 税込8640円
◉廣明会員様感謝価格◉
6000円 税込6480円
◉ご予約個数◉
《各日9個限定》
メルマガ会員様に
先行案内した為…
あと、僅かです。
◉受付期間◉
6月13日(火)〜17日(土)20時まで
※ご予約数が埋まり次第
終了させて頂きますので、
お早めのご予約を
おすすめします。
もちろん、ご自身への
"ご褒美オードブル"としても
お楽しみ頂ける内容になっています♪
ご予約のお電話は
こちら
↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249
素敵な父の日になることを
願っています(^O^)
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
株式会社 喜心Style
代表取締役
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)
〒053-0023
北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F
0144-84-7249