創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【父の日ありがとうオードブル】

ツクツクメルマガ会員の皆様
こんばんは。

感謝してます。

6月18日(日)は父の日ですね。

7年前の2016年に
世界で1番尊敬する
父の名前である廣明を店名にし

覚悟を決めて
父の69歳の誕生日にオープンした
"創作四川料理 廣明 HIROAKI"


Google中華料理2022
食べログ四川料理2023
食べログ百名店2023

おかげさまで
各3部門で
北海道第1位に選ばれました!


今年は特に
日頃の感謝を込めて
父の日に盛大な

オードブルをご用意致します♪

父の大好物は
「あんかけ焼きそば」
2023年は塩オイスター味で
お楽しみに頂きます。


父親世代に大人気の
廣明のおつまみ料理を詰め込んで

"お父さん
いつもありがとうオードブル"を
ご用意させて頂きます。

天国の父が
大好きなお酒を飲みながら
楽しめる内容に仕上げました(^O^)


私も父の仏壇に
日頃の感謝を伝えて
元気な母に食べてもらます♪


豪華絢爛の
オードブルメニューは
こちらです^ ^

《父の日ありがとうオードブル1人前》

・宮城県気仙沼産ふかひれ姿煮カツレツ 
 いくら紹興酒漬け たらば蟹

・白老牛イチボ ローストビーフ
 北海道産塩水雲丹 

・樽前湧水豚肉 厚切り回鍋肉

・苫小牧産北雪牛ヒレ挽肉
 四川山椒香る麻婆豆富

・苫小牧産北寄貝
 あんかけ塩オイスター焼きそば

・噴火湾産酔っぱらい牡丹海老

・根室本ずわい蟹爪フライ

・皮付き豚ばら肉の自家製ベーコン
 フランス産黒トリュフ塩仕立て

◉日時◉
6月16日(金)17日(土)18日(日)
3日間とも17時〜18時にお引き渡し
前日までのご予約で承ります

◉一般通常価格◉
8000円 税込8640円

◉廣明会員様感謝価格◉
6000円 税込6480円

◉ご予約個数◉
《各日9個限定》

メルマガ会員様に
先行案内した為…
あと、僅かです。

◉受付期間◉
6月13日(火)〜17日(土)20時まで

※ご予約数が埋まり次第
終了させて頂きますので、
お早めのご予約を
おすすめします。

もちろん、ご自身への
"ご褒美オードブル"としても
お楽しみ頂ける内容になっています♪

ご予約のお電話は
  こちら
 ↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249

素敵な父の日になることを
願っています(^O^)

創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
株式会社 喜心Style
代表取締役
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する