コーヒーロースト小樽

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

コーヒーロースト小樽より感謝の高ポイントDAYのお知らせ☆

こんにちは♪

コーヒーロースト小樽の立岩です♪


本日は通販限定でのお得な情報です!!


5月21日(日)〜5月23日(火)の3日間、通販からご注文して頂いたお客様に

コーヒー豆6種類を20%還元「高ポイントDAY」を開催いたします❗️


高ポイント対象商品ははこちら

<当店ダントツ人気No.1! 桜ブレンド

https://ec.tsuku2.jp/items/20210728071855-0001


酸味・苦味・コクのバランス!モカブレンド

https://ec.tsuku2.jp/items/22055748002102-0001


ミルクとも相性が良く、カフェオレにも最適!ヨーロピアンスペシャル

https://ec.tsuku2.jp/items/10505907211221-0001


アイスコーヒーらしい上質な苦味とコク!アイスブレンド

https://ec.tsuku2.jp/items/66554128120200-0001


<余韻はコクよりスパイシーさが目立つ、他の銘柄では見られない不思議な感覚!マンデリントバコ

https://ec.tsuku2.jp/items/59011010000252-0001


上品で優しく段々とゲイシャの甘みと酸味が広がる!ゲレザゲイシャ

https://ec.tsuku2.jp/items/74003712250301-0001


ポイントが貯まるこの機会に、お好きなコーヒー豆をいかがですか?

ご自身のご褒美に♪

大切な方へのプレゼントに♪


更に、高ポイントDAYでポイントを貯めて、ツクツク内の素敵な商品をチェックしてみてください❗️❗️

先日、僕がメルマガ登録をして、お得な商品を無料でgetした


十勝広尾 鈴木牧場 【日本一のオーガニック牧場】


をご紹介いたします!


なんと、鈴木牧場さんのメルマガを登録すると、「十勝の塩」が頂けるんです!!

「牧場なのにお塩!?」と思われた方もいらっしゃいますよね?


なんと、鈴木牧場さんでは「牛に食べさせる塩を自分で作りたい」と塩づくりを始めたんです。

塩の元となる海水は、十勝の山や森のミネラルが太平洋に流れ込むため、プランクトンが豊富な広尾町内の音調津地区から取っているそうです。

その「おいしい海水をそのまま塩にする」ため、1週間ほど時間をかけてじっくりと海水を煮詰めて出来上がった「十勝の塩」。塩味と甘みのバランスが深く、牛だけではなく人間にも好評です。

是非、鈴木牧場さんのショップページからメルマガ登録をして「十勝の塩」をgetしてみてください♪




<鈴木牧場さんのショップページはこちらから>

https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000094261


<鈴木牧場さんのメルマガ登録はこちらから>

https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000094261&agt=000011229400



貯めたポイントで、楽しくハッピーなお買い物をお楽しみください♪


■コーヒー豆のご注文は店頭、お電話、公式LINEにてご注文ください。

<コーヒーロースト小樽ショップページはこちら>

https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000154492


<電話番号> 0134-64-6837

<営業時間> 10:00〜18:30

<公式LINE> https://lin.ee/VzTNiYV8

<おすそわけマーケットプレイスツクツク!!!>

https://home.tsuku2.jp/?Ino=000010898700


ツクツク!!!に出店したい事業者さんや

個人でアクセサリーなどをWEBで販売されたい方がいましたら、僕にお声かけください♪

こちらもご覧ください♪

https://tsuku2.shop/?fcd=04574 


TOKYO MXにて放映されている、 話題の アプリやWEBサービスを紹介する情報バラエティ 番組「ええじゃないか!! にツクツク!!!CMSが取 り上げられました♪

わかりやすくツクツク!!!を説明しているのでこちらも参考に♪

https://youtu.be/wGCghyU6-Ok 

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する