mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
五月晴れ❣️
うないメルマガ会員の皆様お元気でいらっしゃいますか?
今日の首里は五月晴れ!
朝から気温も27℃ 初夏のようです。
外で働く方々は大変な暑さになってます。
モリモリ美味しいご飯を食べて元気に行きましょう!
これからジメジメの季節もやってきます。
そんな時はサッパリとしたソーメンですね!
うないでは変わりソーメンをお出しします。
梅干しとトマト🍅少し七味、薬味に大葉
ごま油でキンキンに茹で冷やしたソーメンを和えて出来上がり!
どうぞ食べにきて下さいね!
月曜日は定休日ですがリクエストで味噌教室開催致しました。
手作り味噌の美味しさを知ったリピーターさん達がワイワイ楽しく奮闘でした。
味噌教室お電話でもお受け致します!
お声かけて下さい!
098-988-9595
彩オードブル 一週間前ご注文!
☎098-988-9595
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/12118020003710
通常 彩ワンプレートランチ
晴れの日ランチお待ちしております!
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/20045102503102
うないでは県産野菜を出来るだけ使用してます。 ご好評旬の糸満産の美らニンジンのグリル
グラッセしたような甘い~甘いできあがり
小ぶりな人参を選んでお水で洗いスチーム
お好みのハーブソルト&オリーブオイルをかけてグリル 是非とも作ってみてください。
定番ではありませんがうないオリジナルお麩のパンをご用意する予定です。
どうぞお楽しみにして下さい!
そうです。ふーチャンプルーのお麩を練り込んだ香ばしいパンです!
✨うないのオススメ✨
今年も甘酸っぱい季節がやってきました。待ちに待ったパッションフルーツの季節です❗️
うないでもお世話になっているナチュラルパッション沖縄のパッションフルーツは
完全無農薬❗️
山城秀平さんが7年間かけて作った無農薬の土で育てています。
身がぎっしり詰まって、味も濃い極上のパッションフルーツを
是非お試しくださいね↓