mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
5月に入りました❣️
うないメルマガ会員の皆様お元気でいらっしゃいますか?
大型ゴールデンウイークも過ぎ日常にもどりましたね!
今日の首里の空は久しぶりに青色!
5月の爽やかな心地いい風が体に感じますよ!
季節もすっかり初夏の沖縄!
身軽に首里城ウォーキングにお出かけになりませんか?
ご家庭ではまだまだ清明祭の準備に追われていますね!
彩オードブル 一週間前ご注文!
☎098-988-9595
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/12118020003710
通常 彩ワンプレートランチ
晴れの日ランチお待ちしております!
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/20045102503102
うないでは県産野菜を出来るだけ使用してます。 ご好評旬の糸満産の美らニンジンのグリル
グラッセしたような甘い~甘いできあがり
小ぶりな人参を選んでお水で洗いスチーム
お好みのハーブソルト&オリーブオイルをかけてグリル 是非とも作ってみてください。
定番ではありませんがうないオリジナルお麩のパンをご用意する予定です。
どうぞお楽しみにして下さい!
そうです。ふーチャンプルーのお麩を練り込んだ香ばしいパンです!
✨うないのオススメ✨
今年も甘酸っぱい季節がやってきました。待ちに待ったパッションフルーツの季節です❗️
うないでもお世話になっているナチュラルパッション沖縄のパッションフルーツは
完全無農薬❗️
山城秀平さんが7年間かけて作った無農薬の土で育てています。
身がぎっしり詰まって、味も濃い極上のパッションフルーツを
是非お試しくださいね↓