ハンバーぐりこ公式|HAMBUR Glico

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

バトンタッチ🐮

本日から「みいしゃ」さんをお届けする事となりました🐮


もちろんですが味にはとっっっても自信があります😆

それはなぜか!!
というのはまた次回お送りさせて下さい🤣


簡潔にお伝えするなら、私がそうなる様に情熱と愛情を注いだからだと言う事は間違いないですね😄


山中牧場で産まれて、ハンバーぐりこでお届けという、本当に誕生から旅立ち、提供まで関わり続けた牛ちゃんは実はこの子が初めてなんです💡


ローストビーフも提供再開いたします❗


今月残りの営業日は本日含めて
22(土).23(日).28(金).29(土).30(日)
となっております(^-^)!



今日の長崎は風が強いですが💡
暖かく気持ちの良い季節になってきましたね😄


そんな日をさらに特別に!
当店で提供できるお食事空間時間がそのお手伝いができたら嬉しく思います😄✨



---------------------------------------------

端午の節句にオススメの商品😋


長崎ではご存知の方が多いかと思います、しきしま蒲鉾さん🎏

長崎は魚が美味しく、島原の水はとても綺麗✨


そんな環境で一品一品手作りの蒲鉾をお届けされています(^-^)!

https://tsuku2.jp/shikishima


端午の節句にぴったりの【鯛・扇セット】も販売されております😄




以上、店主オススメの商品でした😆

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する