日本料理 此の花(このはな)

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

とっても早い春到来!

こんばんは!此の花です。4月も10日が過ぎ今年は最も早い桜の便りが新潟県内もどんどん広がって満開や早くも散り始めも…。遅咲きの桜を見つけて春を追っ掛けないとと思い休日にキャンピングカーで県内を2週間続けて行って来ました。夜はとっても寒くて夜空は満天の星空気も美味しい!
春はやっぱり良いですね〜。雪から待ち望んで芽吹いた山菜。この季節で一年の身体の毒を出す役目が山菜にはあるそうです。早くもこごめが此の花の山菜取り隊長から第二陣もまいりました。
たけのこも早く、昨日『田上のたけのこ』をゲットして来ました。
もうすぐ梅の季節も始まります♪
此の花 春の献立も若竹煮をお入れしたコース、もちろん一品としてご注文頂けたます。
それから「牡蠣のすり流し」ももう少し続けてお召し上がり頂けます。
是非ご来店ください。

【おすすめのショップさんのご紹介】
 この暖かい気候できっと薄着になる日もうんと早くなるのではないでしょうか?
 そこで!丁寧な施術とアットホームな雰囲気と明るい雰囲気をお薦め致します。
 脱毛してネイルして気分もあげあげ‼️
 C.darlingさんへご来店下さい。
 マンツーマンでの施術になりますのでお問い合わせ下さい。

https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/21021087112421?t=3&Ino=000010735300

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する