創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【2023新年良くなる(4900円)コース】


メルマガ会員の皆様

こんばんは。

仕事初めを迎えた方も
多いと思いますが
いかがお過ごしでしょうか?

2023年は益々
喜んで
心から感動して頂く為に
更に料理を学んで深めていきますので

今までに無い
おもしろい料理を
作っていきますので
お楽しみに(^○^)

その第一弾として
飛躍の卯年にふさわしく

新年が良くなって
みんな大好きな料理を
盛り込みました!!


《2023新春お祝いコース》
・縁起の良い‼︎前菜3種盛り合わせ
・初登場‼︎焼き小籠包
・北京ダック 廣明Style
・大海老チリ&マヨの紅白炒め
・樽前湧水豚と彩り野菜の酢豚
・ふかひれあんかけごはん
・究極のなめらか杏仁豆富
・ホーリーバジルハーブティー

一般価格
7000円税込7700円

会員様感謝価格
4900円税込5390円

*こちらのコースでは
廣明御食事券のご利用はお控えください。
他のコースでご利用頂けます。
(使用期限が迫ってる方は
期限を延長しますのでご持参下さいね^ ^)

こちらのお得なコースは期間限定で
1月9日(月)から1月31日(火)まで

北京ダックが無くなり次第
終了致しますので
お早めのご予約をおすすめします。

22日(日)23日(月)
29日(日)30日(月)
研修の為、連休します。

ご予約は0144-84-7249
廣明LINE
インスタDM
フェイスブックDMにて
承ります。

株式会社 喜心Style
代表取締役 
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

#創作四川料理廣明HIROAKI
#ひろあき
#Google口コミ4.7評価北海道第1位
#食べログ3.5以上の3.58
#北海道グルメ
#北海道中華
#北海道旅行
#北海道観光
#hokkaido
#hokkaidojapan
#hokkaidofood
#hokkaidotomakomai
#tomakomaifood
#japan
#japantravel
#japantrip
#chinesefood
#hokkaidoNo1chinesefood
#googlereview4.7
#chineserestaurant
#hokkaidochinese
#北雪牛シャトーブリアン
#5種類の蟹食べ比べ
#伊勢海老
#北海道中華
#苫小牧錦町
#中華レストラン
#サッポロパーフェクトクラシック
#両家顔合わせ
#サプライズ
#誕生日結婚長寿お祝い

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する