つるすべラボ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

2022年、大晦日も快腸?

こんばんは!
福岡からkaoriです。

あっという間に大晦日。
あなたはどんな時間を過ごしていますか?
そしてどんな1年でしたか?

私にとって2022年は激動の連続でした。
2021年12月に「つるすべラボ」開業し
まさかこんな沢山の方に愛して育てて頂けて
一緒に成長することができました。

製造の関係で、
ショップに全種類は並べられていませんが
生麹ソースのアイテムはなんと、
この1年で18種類にまで増えましたよ!

これはつるすべを愛用して下さる皆様
おひとりおひとりと「食レポ・便レポ」のやり取りをさせて頂く中で
「かおりさんこんなのあったらいいな」のヒントがたっくさん
散りばめられていて。そのヒラメキの原石を、大切にカタチにしていく。
そして、またあなたの笑顔で私もシアワセパワーがどんどん溜まる。

こんな素晴らしいコミュニティーに育てて下さって
本当にありがとうございます。
ありがとうなんかじゃ足りないありがとうでいっぱいです!

2023年は、私自身の成長を、たいせつなあなたと、
あなたが守りたい方々のために
すべての学びと経験をつなげて参ります。

つるすべラボは、大きな組織ではなく
つるすべかおりとあなた。
だからスピード感が違います。

やってみて違えば引き返してやり直す。
今までもこれからもその繰り返しなんです。

ぜひあなたのヒラメキを私に投げて下さいね。
あなたと一緒に歩いて行けること、
2023年がワクワクでいっぱいです。

2023年、素晴らしい新年をお迎えください(^^)
抱えきれない愛をありがとうございました。
あなたがだいすきです!!

               つるすべkaori

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する