mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【究極の幸せなクリスマスオードブル@2022】
メルマガ会員の皆様
こんばんは。
感謝してます。
11月もたくさんの方々に足を運んで下さり
ありがとうございます!
心から感謝しております!
おかげさまで
幸せが来る4900円コースも
大好評頂いております^ ^
さて、
2018年&2019年&2020年&2021年の
4年連続で、
創作四川料理 廣明 HIROAKIの
クリスマススペシャルディナーが
満席のご予約を頂戴するほど
大好評頂いております♪
2022年は2021年より
喜んで感動してもらう為に
考えに考え、考え抜きました!
廣明の美味しく人気ある料理だけを…
年1度に味わえる豪華な食材を厳選し…
廣明だから楽しめるオードブルを…
選りすぐって、おひとり様用の
"究極の幸せなクリスマスオードブル"を
ご用意させて頂きます♪
年1度のクリスマスぐらいは
少し贅沢に楽しい料理と
心から美味しいと感じる料理で
おうちでまったりと
ハッピーな気持ちで
美味しいお酒で乾杯しませんか?
このクリスマスの為に
鹿児島県産の伊勢海老を
注文させて頂きました!
今回も
伊勢海老&蟹&ふかひれ&雲丹&
鮑&シャートブリアン入ります♪
究極の幸せな
クリスマスオードブルの
内容はこちら
1.酔っぱらいモクズ蟹(蒸しと生)食べ比べ
「2022年初登場にして大好評頂いてます」
2.白老牛のシャトーブリアン ロースト 生雲丹のせ
(※生雲丹は入荷次第ですが、
代わりの食材もご用意しております)
3.気仙沼産ふかひれ姿煮のカツレツ
24ヶ月熟成のイタリア産
パルミジャーノチーズソース
北海道産生いくら 金箔仕立て
4.伊勢海老と本ずわい蟹爪と
とろけるモッツァレラチーズチリソース炒め
5.根室産花咲蟹の焼き小籠包
モクズ蟹味噌仕立て
6.北雪牛ヒレ挽肉 四川山椒香る麻婆白子
7.函館産"天然蝦夷あわび"冷菜
8.ミニふかひれ150年皇室献上醤油煮込み
9.まるごと苺ハートのなめらか杏仁豆富
☆伊勢海老チリソースとモクズ蟹の食べ比べ
究極の幸せなクリスマスオードブル☆
1人前
一般価格
税込14800円
5000円オフの
メルマガ会員様だけ
感謝価格
税込9800円
お渡し日時
12月23日(金)16時30分
限定8人前
12月24日(土)16時30分
限定8人前→あと6人前
(先行ご予約を頂戴している為)
【早期予約特典】
12月9日(金)から12月20日(日)22時までに
ご予約の方限定で
佐藤サンタからプレゼント(^O^)/
ふかひれ姿煮カツレツに
フランス産キャビアのせます♪
今年も早くに
完売してしまう予感がしてますので、
お早めのご予約をおすすめします^ ^
ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249
もちろん…
お店でゆっくりと召し上がりたい方は
極上の幸せなクリスマスコースを
12月23日(金)19時30分あと2組様
12月24日(土)17時00分あと2組様
12月24日(土)19時30分あと2組様
★極上の幸せなクリスマスコース(1名様)★
一般価格
税込22000円
5500円オフの
メルマガ会員様だけ感謝価格
税込16500円を
ご用意しております。
次回こちらのコース詳細を
お伝えしますので、お楽しみに(^^)
2023年生おせち38個が
8日間で完売させて頂きましたので、
25日(日)から仕込みをさせて頂きます。
その為
2022年の最終営業日は
24日(土)とさせて頂きますので、
ご了承くださいませ。
2023年は1月2日(月)からの
営業させて頂きますので
帰省されてるご家族の皆様と是非どうぞ。
株式会社 喜心Style
代表取締役
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)
〒053-0023
北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F
0144-84-7249