ハンバーぐりこ公式|HAMBUR Glico

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

今月の営業日と価格改定についてのお知らせです🙇‍♂️

いつもハンバーぐりこをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^-^)!




営業日については今月少し増やしまして、

2日(金).3日(土).6日(火).7日(水).8日(木)
12日(月).13日(火).14日(水).16日(金).17日(土)
18日(日).22日(木).23日(金).24日(土)
25日(日).26日(月).28日(水).29日(木)

となっております(^-^)!

2月.3月は牧場やお肉の都合等ありまして、またお休みが増えるかと思います、ぜひタイミングを合わせてご来店いただけたらと思います!



また、12月から価格の改定を行いましたことをご報告させていただきます🙇‍♂️

2019年のオープン時からずっと同じ料金で提供させていただいておりましたが、様々な原料の高騰などにより飲食・畜産、両面で大きな影響を受けております。


価格の面においては、牧場直営であることが強みだという事は言えなくなっている状況です。

しかし、直営だからこそ届けられるお肉の個性や想いがある事は私たちの強みである事に変わりはないと思っております(^-^)


和牛を身近に感じていただけるように、手軽な価格で届けたいという想いでスタートしたこのお店ですが、その気持ちは今でも変わりません❗


お客様に喜んでいただける価格、お店が長期的に継続していける価格、オープン当時に真剣に考え決めた価格には愛着と誇りさえ感じておりました🙇‍♂️


この度の価格改定、その報告が当月となってしまったことも含め大変心苦しく思いますが、喜んでいただける価格で、喜んでいただける和牛を今後もお届けできたらと思っておりますので、今後ともハンバーぐりこをどうぞよろしくお願い申し上げます🙇‍♂️ 

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する